andriyk3 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Добрый день всем форумчанам! Хотел бы очень поинтересоваться что за зверек такой Citroen C3 HDI 75. Пересмотрел форум не нашел совсем ничего о нем, я так понимаю что в Россию их не завозят к сожалению, хотя в Украине он есть. Сам я из Харькова, вот и присматриваюсь к нему, и в надежде возможно найдутся тут те у кого есть такая машина. Очень интересно послушать отзывы и т.п :friends: Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 вот именно в России их нет мало кто может что то сказать,только если официальная инфа с сайта о тех.характеристиках,так тем более если у вас в Украине они есть я думаю найдутся владельцы и отзывы,хотя по просту ну что это может быть за зверек это объяснимо ситроен с3 на дизеле очень даже хорошо если есть у вас значит ваше диз.топливо подходит для эксплуатации,потому на сколько я знаю ситроеновцы не поставляют дизель в Россию из-за качества солярки. Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Xander-SJ Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 У жены такой, тока там 68 л.с. - машина пушка, представляю как пуляет 1.6 HDI. Мотор фордовский: на фьюжены, фиесты ставят. турбинка вакуумная. ГРМ крутит помпу. На днях как раз буду менять. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Вот мотор как раз ПСА, самое место ему на С3, а не 2-х тонные баржи типа с4ГП и С5 таскать All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти