JustJustin Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Друзья, столкнулся со чледующей проблемой. Citren c3. 2007 год, двигатель 1,4. Коробка - робот. На 57000 развалилось сцепление. Поменял полностью. Работы производил не у официалов, но в проверенном сервисе. После замены была выполнена инициализация. Через несколько дней комньтер стал выдавать ошибку Gearbox, после появления которой автомобиль не реагирует на педаль газа и останавливается. Выключаю зажигание, жду 30 секунд, снова завожу и еду. Так происходит 2-3 раза в день. Два раза ездил на устранение ошибки и повторную инициализацию в мой и другой сервис. Уезжаю из сервиса без проблем, но через пару дней начинается та же история. Кто сталкивался? Что подскажите? В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А иннициализацию с Lexia делали? Лучше езжай к ОД. Есть специальная приспособа, для установки актуатора сцепления (он двигается). Я думаю обойдётся недорого. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти