Spas2006 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Подтекает масло из прокладки клапанной крышки. Пешил поменять. Посмотрел код детали по каталогу - 0249.A9 (VIN: VF7N1NFUB73541753 двиг. TU5JP4) Звоню в магазин запчастей узнать про наличие. Мне говорят: да ОК, есть за 250 р. НО !!! нифига вы эту прокладку не поставите, нужен какой-тор "экран" за 800 руб. Что это за хрень? Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Номерок прокладки с маслоотражающим экраном: 0249C6, ставилась на более поздних модификациях, а у тебя этого экрана походу и никогда, и не было. Так что ставь родную, согласно ВИНа. Ссылка на комментарий
Spas2006 Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ах вот что они имели ввиду... понятно. Я видел что для более поздних дат изготовления двигателя по каталогу прокладка идёт с № 0249.С6 и называется пластиной. Я пытался жалобно заикнутся что в моём двигателе прокладка, а не пластина, а про экран я вобще первый раз слышу. Но получил категоричное: вы что его разбирали? Нет - тогда послушайте что гговорят умные люди... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти