BarS Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Всем привет! Решился-таки на покупку C4VTR 1,6 АКПП, комплектация Pack, панорамка, диски 17" Вот с чем пока не решил, так это с цветом. Времени у меня немало, авто запустят в октябрьскую сборку. Пока разрываюсь между Блю Ориентал и Грис Фер (причем последний я в живую нигде не видел). Руж Люцифер - много, Желтый - снят как год назад :( Жду вашего совета! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Вот с чем пока не решил, так это с цветом. .........Жду вашего совета! О майн готт..... исчо один....... я ф шоке....Слушай BarS, тебе же ездить на машине..... какие нах советы?..... у тебя что, нет своего мнения???? :dirol: Ну раз так то бери фиолЭтовый в крапинку.. :haha: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
BarS Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 О майн готт..... исчо один....... я ф шоке.... Слушай BarS, тебе же ездить на машине..... какие нах советы?..... у тебя что, нет своего мнения???? :dirol: Ну раз так то бери фиолЭтовый в крапинку.. :haha: Это понятно, что мне! Жена сдала позиции, когда я отказался от Люцифера :) Просто если кто видел Грис в живую и уж тем более, смогет показать его мне будет проще принять решение :) А что пугает в новеньких? Кстати, есть ли в продаже дефлектора на двери, но только те, что клеятся снаружи? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 BarS, ну ты шутник однако... не, грис фер в живую нихто не видел.. :grin: мы ваще С4 не видели, тока тссссс.... А ф продаже есть фсё.. Скажу тибе по секрету, что Ситроены в Маскве продают несколько ОД, Смотри ТУТ. И если ты соизволишь обзвонить каждого, то может быть и найдень живьем этот редкий :grin: грис фер... Вот тебе Gris Fer Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
BarS Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Вот тока нинада глумицо! :) Я его не видел, но просто посмотрев по фото на нескольких сайтах вроде как решился на него. С темно-синим есть беда (царапины заметно, грязюку, сколы)... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 BarS, видела живьем оба. Gris Fer, на мой взгляд, лучше. Очень красивый. ;) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 ойойой... можно подумать можно подумать :))) Синий проста почаще мыть нада :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 А я слышал, что чем меньше моешь, тем целее лако-красочное покрытие... :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Paulus, а я слышал что если не мыть то краска выцветает в крапинко. А еще я слышал что черный - ваще ахнунг Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Змий, а синий через год превращаеццо в галубой нна))))))) Paulus, а я слышал что если не мыть то краска выцветает в крапинко. Ой ёёё, капот ужо пашол крапинкой :cray: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Paulus, а черный слазит до грунта... каг на маздо. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Змий, а на синем проступают надпеси - Йа креведко))) Изменено 19 августа, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 А еще я слышал что черный - ваще ахнунг а черный слазит до грунта... каг на маздо. НинадА, чОрный самый красивый цвиет:-)Хто не согласен, в сад, нна.. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Nata, +100! черный сцуко красивый!!! Ссылка на комментарий
shtuchka Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Ребята, вы бредите Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Paulus, жжешь ))))))))))) Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Черный это классика ,а Gris Fer смотрица классно.Я бы взял Gris Fer. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 BarS, а скажи, в чем суть вопроса? ты какой хочешь получить совет? тут кто какой цвет выбрал, тот тому и нравится...ты ж не спрашиваешь,какую даму взять - блондинко или брюнетко? так тут то к чему? бери некрашенную, в грунте. покрасишь сам)))в оттенок который пропрет))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 BarS, а скажи, в чем суть вопроса? какую даму взять - блондинко или брюнетко? бери некрашенную, в грунте. покрасишь сам)))в оттенок который пропрет))) кАво, даму некрашенную??? ЖЖЕСТЬ))где ж такую щас найдешь??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Ребята, вы бредите Штучка, мы проста жжом..))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Штучка, мы проста жжом..))))))) И будут фсе жжонными блондинами и блондинками)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Nata, наждак решает))) Ссылка на комментарий
shtuchka Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 а скажи, в чем суть вопроса? скажу, как практически автомаляр и колорист :))) чем темнее цвет, тем проще он в подбору и в укрывистости (если восстанавливать лакокрасочное покрытие), но черный цвет в уходе сложен (царапки, видны сколы, так как подложку практически всегда кладут либо светло/темно серую, полировать надо постоянно, да и грязь вмдна очень) красные, желтые, голубые цвета (и их оттенки) и особо хочу отметить перламутры, в укрывистости сложны, поэтому, при ремонте возникает следующая проблемма часто, страховые закладывают расход пигмента на деталь везде один, а сервис не укладывается и получается либо долго по времени, либо $ с на берут, либо делают хреново не соблюдая технологию в подборе сложны: однозначно трехслойки, не много в Москве колористов, которые могут хорошо их делать, да и маляры их не особо жалуют. У диллеров не любят делать перламутр + металик в одном цвете, и все серебро, так как они чень плохо в стык ложется и видна ремонтируемая деталь. Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
BarS Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 скажу, как практически автомаляр и колорист :))) чем темнее цвет, тем проще он в подбору и в укрывистости (если восстанавливать лакокрасочное покрытие), но черный цвет в уходе сложен (царапки, видны сколы, так как подложку практически всегда кладут либо светло/темно серую, полировать надо постоянно, да и грязь вмдна очень) красные, желтые, голубые цвета (и их оттенки) и особо хочу отметить перламутры, в укрывистости сложны, поэтому, при ремонте возникает следующая проблемма часто, страховые закладывают расход пигмента на деталь везде один, а сервис не укладывается и получается либо долго по времени, либо $ с на берут, либо делают хреново не соблюдая технологию в подборе сложны: однозначно трехслойки, не много в Москве колористов, которые могут хорошо их делать, да и маляры их не особо жалуют. У диллеров не любят делать перламутр + металик в одном цвете, и все серебро, так как они чень плохо в стык ложатся и видна ремонтируемая деталь. В целом я свое решение уже принял. Это будет Мокрый-асфальт (Gris Fer)... сегодня видел его на улице... впечатлил. Да и вроде как практичный он, а в плане заметности я всегда езжу с ближним светом :) Так же хочу сказать спасибо всем, кто принимал участие в обсуждении :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти