Aleks_RV Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Здравствуйте всем! Пытаюсь найти может кто владеет темой изменения каких нибудь параметров, например управление центральным замком. Хотелось бы изменить последовательность отпирания/запирания дверей. (ЦЗ простой без суперблокировок). Например совсем не нужно чтобы при открывании с пульта отпирались все двери сразу (если я один в машине). Опять-же не нужно чтобы отпирались все двери при открытии водительской. В любом компе такого рода существуют сервисные меню со множеством настроек. Может у кого есть доступ? Поделитесь. Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Насколько я понимаю, в наших машинках это всё делается через сервисную программу Лексия. С внешнего компьютера. Обратись в сервис к ОД. Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Aleks_RV Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 У них норма-час 1800р, даже за один клик мышки на компе, да и то они не обещали что получится. Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Есть темка поспрашай там. В Москве с этим проще, чем в регионах. :unsure: Изменено 4 июля, 2012 пользователем Nafanya Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти