ninsy Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Добрый день. Такая проблема. У меня Ксара 2, автомат, 1,6, 2003 г., пробег 170000. Пару месяцев назад ни с того ни с сего раздался жуткий звук и машина заглохла. Как выяснилось позднее - провернулся распредвал, соответственно под замену его и головку блока цилиндра. Обслуживаюсь у официалов, но головку покупала б/у. Все поставили, проверили, провели все необходимые работы, сказали, что все в порядке. Вчера случилось почти тоже самое. Разве что звука не было. Ехала на скорости 80. Машина начала сама скидывать скорости и опять же заглохла. Диагностика снова выявила ту же проблему. Только на этот раз провернулся другой распредвал. Вопрос вот в чем. Взаимосвязаны ли эти проблемы и означает ли это, что мастера что-то не досмотрели или же такое может случится с каждым и это просто неудачное стечение обстоятельств? Изменено 2 июля, 2012 пользователем ninsy Ссылка на комментарий
TIV Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Ксара 2, автомат, 1,6, 2003 г., пробег 170000. Догадка: двигатель - NFU (он де 1.6 16V TU5JP4) т.е. как у меня. Неплохо бы заполнить профиль. Взаимосвязаны ли эти проблемы и означает ли это, что мастера что-то не досмотрели или же такое может случится с каждым и это просто неудачное стечение обстоятельств? Судя по количеству ответов, такое с каждым (слава богу) не случается. По описанию, очень похоже, что либо мастера не смогли объяснить Вам суть произошедшего, либо сами это не поняли, либо Вы не смогли это здесь понятно изложить. Больше похоже на неудачное сочетание проблемы и выбранного Вами сервиса. Единственное, что могу порекомендовать: обратиться в сервис, где хорошо знают данный тип мотора и смогут провести нормальную диагностику. В Москве, с помощью этого форума, такие сервисы найти можно без труда. Изменено 22 июля, 2012 пользователем TIV Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти