titovskiy Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 на самом деле вынужденная мера в виде установки докатки на заднюю ось даже лучше (особенно зимой) Качество рулежки и торможения ухудшаться заметно меньше при установке на заднюю ось. + меньше нагрузка. БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
ANDREY_ds5 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 на самом деле вынужденная мера в виде установки докатки на заднюю ось даже лучше (особенно зимой) Качество рулежки и торможения ухудшаться заметно меньше при установке на заднюю ось. + меньше нагрузка. Согласен. Да и к тому же не так часто пробиваются колёса с нормальным( не изношенным протектором). Можно и сделать двойную перекидку. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ДС5 подлиньше, но С4 можно под домкрат доску подложить и за один подъем, поддомкрачивая переднее колесо, поднять оба. Себе колеса так зима/лето меняю. Один подъем - два колеса. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ANDREY_ds5 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Так где же, уважаемые одноклубники, можно купить/заказать диск докатки R16? Резина у меня есть. Ну, конечно, ОД отдавать около 4 т.р. за сий шедевр конструкторской мысли не хочется. Киньте косточку. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Разборки. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ANDREY_ds5 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Вниманию трактористов-бездокаточников. Есть возможность заказать из Франции диски докатки по цене 64,46€. Нюанс в том, что нужно брать от 5 шт., так как в этом случае доставка будет бесплатной. При покупке поштучно цена будет 64,46€ + 40€ доставка. Может соберёмся и закажем? А потом будем искать резину. Я этот вопрос уже мониторю. Что думаете, уважаемые? Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Что думаете, уважаемые? А куда будем заказывать доставку? В Азов? Ссылка на комментарий
ANDREY_ds5 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А куда будем заказывать доставку? В Азов? А что Вас смущает? Последний заказ с поперечинами на крышу доставили за 2 недели. Как минимум два диска останутся в Ростовской обл., остальные можно переправить в Москву. Я думаю, за три диска ТК возьмёт около тысячи. Может больше, может меньше-нужно узнавать. Могу попросить товарища, он регулярно в Москву за товаром машину гоняет - может и бутылкой виски решим. А вообще, это лишь предложение. С удовольствием выслушаю Ваши. Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) А что Вас смущает? Exist мне привезет данный диск за 3000 руб, через 3 дня, при том с доставкой в соседний дом. Вот это меня и смущает. Съэкономить 500 руб., не вижу смысла.Но может кто и согласится))) Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Василий Теркин Ссылка на комментарий
ANDREY_ds5 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Exist мне привезет данный диск за 3000 руб, через 3 дня, при том с доставкой в соседний дом. Вот это меня и смущает. Съэкономить 500 руб., не вижу смысла. Но может кто и согласится))) А как Вы вышли на такую цену? Exist Ростов выдаёт цену 4200. За 3000р. я бы не задумываясь заказал в Existe. Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Московский регион, 3400 интернет цена, у меня скидка в 10% Ссылка на комментарий
Michail_tgn Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Exist мне привезет данный диск за 3000 руб, через 3 дня, при том с доставкой в соседний дом. Вот это меня и смущает. Съэкономить 500 руб., не вижу смысла. Но может кто и согласится))) А как Вы вышли на такую цену? Exist Ростов выдаёт цену 4200. За 3000р. я бы не задумываясь заказал в Existe. Поддерживаю вопрос Андрея,желательно с кодом товара. Ну и основной вопрос - купив диск-докатку, где резину будем брать? Инет ничего доступного не предлагает, в субботу ради интереса обЪехал ростовские разборки - нет ничего и в помине. А ведь резина нужна 135/90/r16. Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Номер докатки 5401 V1. Где купить резину не знаю))) А от моцика нам не подойдет? Немного по ширине меньше http://www.shinkotire.ru/tourists/tourist/230-front/ И главное не боится нагрузки на скорость))) А вот и оригинал http://tssz.ru/CONTINENTAL_135_90_R16_ts.html Как вам ценничек))) Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Василий Теркин Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 На сколько я знаю у сузуки SX4 и кашкая такая докатка. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 мишлен делает такие шины. у дилеров должны быть, либо у них же на заказ. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти