GLenn Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Снимки, довольно приличного качества Ну так конечно камеры в телефонах совершенствуются и сейчас обеспечивают довольно качественные снимки. В стандартных условиях. И этого по большому счету большинству вполне и хватает. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 в телефонах ведущую роль играют не прямые руки. а софт по обработке этих самых фото. Понятно. что все эти пиксели чистой воды маркетинг. я больше удивлен huawei nova 3 и honor 8x, если не ошибаюсь они позиционировались как различные классы: дорогие и бюджетные-железо всё один в один, и цены. Huawei сам с собой конкурирует? Нова 3 это скорее Хонор 10, а не 8х, тогда всё норм с позиционирование по цене) и линейка Хонор у них это скорее в сторону молодой аудитории шаг. суббренд для этого делался Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 А меня пугают шаги производителей в сторону увеличения количества камер, вот сейчас у меня две камеры на задней спинке и одна впереди, а есть уже 4 камеры на задней спинке, куда? зачем? я не хочу переплачивать за столько камер!!! В топ приложений айфона куча софта для обработки фото, тупо айфоны у нас превратились в телефончики для инстаграмма, куда закачиваются искусственные фотокарточки и глядя на фотографии думаешь, какие же идеальные рождаются у нас люди. Но тенденция пугающая, ладно женщины, но мужики тоже в теме всех этих селфи, фу ля! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 чтото в случае хонора массовка сплошь не китайцы-а это неправильно Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Какой айфон купить? Новый.Огромную лопату не хочу. Чтобы через год не перестал яблоко поддерживать продукт - типа покупай новый. Наверное от 64 Гб. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Чтобы через год не перестал яблоко поддерживать продукт - типа покупай новый Эпл поддерживает продукцию, обновляя прошивки и т.д. в течении 5 лет, например айфон 5s до сих пор получает обновления. Какой бюджет? Сейчас две линейки развития, обычный четырехдюймовый безкнопочный, да-да, тот самый с челкой и версия с экраном побольше макс, серия ИксАр и ИскЭс. До сих пор можно купить восьмерки тоже разной диагонали - 8 и 8Plus, ни чуть не уступают старшему брату, но дешевле тысяч на 15 будут. Если уж совсем без понтов, можно еще опуститься линейкой ниже - 7 и 7Plus Если большая диагональ отметается, то смотри XR, Х, 8 и 7. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Эпл поддерживает продукцию, обновляя прошивки и т.д. в течении 5 лет, например айфон 5s до сих пор получает обновления. А пятерка уже нет? )) А у кого-то ведь рабочая еще. Детенку отдать - пусть пользуется ))) Не знаю бюджет.... Смотрю на Х, хочется XS 7-8 наверное неее... Посмотрел на ХS, у него диагонль 5,8, но размером он как мой НТС с 5". МАХ точно нет. У R оперативка 3 и что-то там еще попроще. mt9e2ru/a что это? Смотрю на 64Гб. у меня сейчас 16, и флешка 32. Так она никогда не бывает занята больше половины.... Наверное хватит и 64. Кроме того сейчас флешки внешние есть для айфонов... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Пятерка если 5s, иногда еще встречается в продаже, но лучше уж 5se, это та же пятерка в его корпусе, но железо от шестого, т.е. помощнее. Вот начал смотреть на Икс и продолжай на него смотреть, они ничем кроме цены по сути для обывателя не отличаются. Эрка тоже хороша, но там эран не то совсем и камера одна на задней крышке и железо отличается. ОЗУ вообще забей, за все время пользования никогда ее величиной не заморачивался, все прекрасно работает, разницы не заметишь, будь то 2 или 3-4. mt9e2ru/a модель серия, страна реализации Наверное хватит и 64. мне хватает за глаза, но у меня icloud, все картинки и видео в облаке хранятся, флешку для айфона считаю извращением. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Вот начал смотреть на Икс и продолжай на него смотреть Он уже прошлогодний! А через две недели станет двухлетнегодним! А я хочу чтобы внуки им попользовались! На самом деле не очень-то проигрывает простой Х ХS-ному. А разница в десятку.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Всё равно в результате купишь самый последний и дорогой в нужной тебе диагонали.) Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 @GLenn, Это будет подарок. Куплю не я - мне. @Fund, ты говорил какой не брать - спейс грей? Дюже царапается? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 xr купи. а по цвету я не знаю, что там теперь царапается, что нет. Бес 1 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 xr купи Там же экран не алё и больше он по размерам... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Он уже прошлогодний! Уж что что, а я заморочился, сравнил, пошел и купил после выхода иксара и иксэса обычный икс, мне пофиг на тренды и свежесть модели. Если подарок, то проси канеш последнюю старшую модель) Дюже царапается? царапается хирургическая сталь, тот который белый, черные не так сильно царапкаются и облезают. Если в чехле носить будешь, то вообще пофиг на цвет спинки и боковин, передняя часть у всех черная) Там же экран не алё и больше он по размерам Эран хуже, размеры +-, а вот рамка боковая толще и это заметно влияет на восприятие эрана и телефона, одним словом более бюджетная версия модели 2018 года. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Если подарок, то проси канеш последнюю старшую модель) Большой он. Наверное посмотрю Х или ХS.Хотя отличий между ними не много. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 для тех кто будет пользоваться подключением к вайфаю от роутера в многоквартирном доме. телефон, а у него не оказалось 5ггц файфая, полосы 2ггц и 3ггц забиты полностью, от этого подтормаживает, зараза. экран, камера, память не главное для удобства пользования дома. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 @Олегович, это про какой телефон? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Это про вообще любой телефон Как с 5ггц у яблок не интересовался... Но работать на этой частоте гораздо приятнее Олегович и Бес 2 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Олегович, это про какой телефон? про новый Леонова М2, *я с ним попал*:-( Бес 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Отлично все с 5 герцовыми сетями у айфона и с LTE тоже) Бес 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 у айфона только херово с ценой) и на морозе эта зараза вырубается) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Муки выбора только в одном: хочется подешевле да получше Купил А6. Желею на чуть только, нет беспроводной зарядки и магнитной полоски) Но это не особо важно для меня как оказалось) Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Давайте побыстрее уж тратьте свои последние (ха-ха) 60-80 тыс. на очередной гаджет и пора уже наконец приступить к решительной разборке с властью за плохую жизнь.) Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Кто будет покупать за 80 явно там не последнее. По крайней мере я таких не знаю Ну или я с такими не дружу)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти