Demasso Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 это я чтобы тебе понятнее было) мне не понравились их телефоны... оболочка их фирменная уж больно замороченная, но кому нравится в настройках ковырятся, то норм. Я уже стар для всего этого, мне надо сразу - включил и само всё настроилось и работает. Опять же Сяоми яростно игнорируют НФС, а без него я даже и не смотрю на аппарат. Да с нфс выбора у них совсем нет Теперь немного личного мнения :) Вполне комфортная оболочка, у супруги редми 4 Прайм уже как полтора года, все без нареканий, она вообще не копается в настройках и использует все из коробки :) Я правда решил что нафиг всякие оболочки и т.п. и взял себе Ми А1 на чистом андроид (андроид Ван), регулярные обновляет (сертификаты безопасности каждый месяц с исправлениями и дополнениями прочих функций), причем даже не спрашивая, просто уведомляет что установлено важное обновление, перезапустите устройство :) Взял в начале августа за 12500 версию 4/64 (спасибо Билайн за скидку) и камера его меня порадовала кстати, хоть и таскают с собой зеркалку практически всегда, но и на него снимаю на бегу :) Необходимости в нфс ни у меня ни у супруги не было от слова совсем, до этого были аппараты с ним и им не пользовались наверное ни разу так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Необходимости в нфс ни у меня ни у супруги не было от слова совсем, до этого были аппараты с ним и им не пользовались наверное ни разуя не знаю... я теперь с собой кошелек нигде не беру ибо всё оплачивается только телефоном, терминалы стоят уже даже в самых говнобудках, поэтому привык и прочно. У меня тоже был 4 Прайм, 2 месяца пользовался и слил нафиг, камера там говно полное. При хорошем свете ещё норм, но вот при слабом освещении хоть плач Serg(vrn) 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 за 16 900 Норм ценник. Смотрю его как основной к рабочему Ми МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 @китаец на французе,я хотел красный, но он появился позже, а я заказывал перед началом продаж) Но сейчас там тоже подарков норм отсыпают - фитнес браслет и беспроводные наушники. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 я не знаю... я теперь с собой кошелек нигде не беру ибо всё оплачивается только телефоном, терминалы стоят уже даже в самых говнобудках, поэтому привык и прочно. У меня тоже был 4 Прайм, 2 месяца пользовался и слил нафиг, камера там говно полное. При хорошем свете ещё норм, но вот при слабом освещении хоть плач Про камеру странно... Вот таких уж критичных огрехов не заметил, тем более при наличиствующем оптическим стабом причем хорошо работающем так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Да с нфс выбора у них совсем нет https://xiaomi.express/catalog/smartfony/filter/nfc/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=google_cpc_xe_dsa_mil&utm_content=gid|50749979402|aid|234371978637|placement|&utm_term=&gclid=EAIaIQobChMI9Lr8zNOw3gIVS9OyCh1dbA9pEAAYASAAEgK4nfD_BwE вот же гады-уже выпустили с нфс, а камеры в бюджетке у всех гамно, исключение были нокия с хорошими матрицами сони и неплохой оптикой от цейс, хотя наверное тоже не бюджетно в то время Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 вот же гады-уже выпустили с нфс,прошу обратить внимание на ценники)))) Если бы за такие бабки там ещё и НФС не было, это был бы провал) тот же 8Х это смартфон среднего класса, да и прошлый мой 7С за 10 тысяч имел сию функцию) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) да да -у тебя хороший телефон , всяко не айфон, хотя младшенькой пришлось купить его: в 1 классе с ней не играли без него, типа нищебродка (?) -куда этот мир катится -хз ооо посмотрел https://xiaomi.express/catalog/smartfon_xiaomi_mi_note_2_64gb_silver_black.html ценник такой же как у https://shop.huawei.ru/honor-8x?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_term=%2B%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%80%20%2B8%D1%85&utm_content=tid|kwd-484614230858|cid|1582315169|aid|297098835536|gid|61227138473|pos|1t4|src|g_|dvc|c|reg|1012029|rin||brand_model__3pxz1-0dgqp__&utm_campaign=2018Q4_Honor_8X_Search_Brand_model&gclid=EAIaIQobChMI38nPrd6w3gIVAqaaCh2fDQ70EAAYBCAAEgKRbfD_BwE и характеристики плюс минус Изменено 31 октября, 2018 пользователем Экс-Перец Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Куда подталкиваете, туда и катится BratAntonio 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 @Цепятыч, Прям не в бровь, а в глаз!) мир катится -хз ооо посмотрел https://xiaomi.expre...lver_black.html ценник такой же как у https://shop.huawei.ru/honor-8x?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_term=%2B%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%80%20%2B8%D1%85&utm_content=tid|kwd-484614230858|cid|1582315169|aid|297098835536|gid|61227138473|pos|1t4|src|g_|dvc|c|reg|1012029|rin||brand_model__3pxz1-0dgqp__&utm_campaign=2018Q4_Honor_8X_Search_Brand_model&gclid=EAIaIQobChMI38nPrd6w3gIVAqaaCh2fDQ70EAAYBCAAEgKRbfD_BwE и характеристики плюс минус экран говно!) даже и в сравнение не идёт) Я вообще не понимаю. чего ты завёлся?) Я вроде никого не подбивал на хонор) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 больно безаппеляционно-экран говно, с чего такая категоричность? я не завелся-просто смотрю варианты за эту цену у другой марки и он есть Куда подталкиваете, туда и катится ну правила в школе не я устанавливаю, в этой школе ученикам разрешают смартфоны , отдал свой старенький кнопочный для связи, детки в классе начали смеяться , купил огрызок, отношения пришли в норму: куда я толкаю мир? с наименьшими затратами я выровнял ситуацию или я должен был бегать по родителям и запрещать давать детям смарты, или с училкой спорить чтобы в классе ни-ни? это вот мне похфигу с чем я хожу и как хожу, дети не должны чувствовать себя ущербными, тем более психика все еще формируется. Вырастут сами определяться GLara 1 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Трудно будет определиться, если привыкнут поддакивать. А так, это ваше дело, тока сетовать на Мир, лишнее, по-моему Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Причем тут поддакивание-я не понял, упрямцев не хочу выращивать , характер в коллективе выработается со временем, влиться должен максимально комфортно, а там разберется GLara 1 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 А поддакивание, это следование за чужим мнением, даже когда его не разделяешь. И дети тут не самые виноватые Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 больно безаппеляционно-экран говно, с чего такая категоричность?ну во-первых он ощутимо меньше по размеру) Рамки дико большие. я не завелся-просто смотрю варианты за эту цену у другой марки и он естьтак и я нигде не говорил, что нет вариантов!) Прям в тему))) Сестра прислала сообщение в семейном чате)) Племянник у меня банчит айфонами, поэтому там и шпилька в его адрес) Посвящается всем ! Особенно любителям айфонов (правда сынок ) Значит я решила сегодня поехать на Усачевский рынок купить свежую рыбу и деревенской картошки Как всегда села в свой любимый каршеринг и доехала спокойно за 58 руб до рынка потратила минут 7 на всю дорогу Бросила машину возле рынка и пошла наслаждаться базарными покупками пробыла там часа полтора когда вышла из рынка я с удивлением обнаружила что машина стоит на которой я приехала Подумав не много и посмотрев на карту каршеринга я увидела машину которая не далеко от рынка, тогда я решила прогулять свой организм и подышать морозным воздухом минут пять , пока я дошла др этой машины к моему удивлению айфон отключился от морозного воздуха не много подумав я решила не растраиваться и дойти до кафе погреть айфон , зашла погрела он мне показывает включи зарядку ,вообщем томить не буду дальнейшими мыслями и поступками пришлось идти до дома пешком так как налички нет для автобуса Шла и слезы шли из моих глаз то-ли от ветра то- ли от гнева Ну вообщем за фитнес 51 минуте обошёлся мне 125руб Чувствую себя не много музой которая за полет заплатила , но не полетела Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Наличку всегда надо иметь. Помните Райкина: "Электроника, кибернетика!" Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 @Цепятыч, пьян или что? где там поддакивание? весь мозг сломал пытаясь увидеть логику в таких репликах Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Похоже, ты сам под воздействием- в элементарное не врубаешься Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 @Экс-Перец,там логика очень проста, это ты не ребенку жизнь облегчил, а себе. Ну просто тебе было лень объяснить дочери, что это всё чушь и телефонами жизнь не меряется. Тебе не надо было бежать к другим родителям, тебе просто надо было объяснить ей всё самому! Сейчас ты для неё весь мир и тебе бы она поверила, ты же выбрал простейший и короткий компромиссный путь, но это твой выбор, кто мы такие, чтобы тебя осуждать! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) Ребёнку это можно объяснить. Но ребёнок будет в классе изгоем. Остальным-то это не объясняют. Зачем травмировать детскую психику? Хотя объяснить, конечно, надо. "С волками жить - по волчьи выть". Увы. Делать из ребёнка Диогена не стоит. Изменено 31 октября, 2018 пользователем GLara Экс-Перец 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 проехали! Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 ребенка пытаюсь воспитать неприхотливым и к счастью в магазинах истерики ни разу не устраивала по поводу покупок игрушек, объяснять ей когда она со слезами на глазах говорит что с ней не играют изза того что у ней телефон кнопочный, когда у остального класса одни смартфоны-глупо, ребенок сразу стал изгоем только изза телефона, сейчас она дружит с половиной класса, причем лучшая подружка та что была инициатором, меня поняла сразу только "мама", папы видать из вас еще те не в обиду, но воспитание мальчика и девочки разные вещи GLara 1 Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 @Экс-Перец, Да уж..., грустно у вас. Моя в 3 классе, и у некоторых даже кнопочного нет, но никто это не считает, чем то ненормальным . Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 меня поняла сразу только "мама"Ключевое, по-моему... Извините, если что Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 папы видать из вас еще те не в обиду, но воспитание мальчика и девочки разные вещи у меня и девочка и мальчик. Так что я и там и там в теме Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти