Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

муки выбора нового телефона

Рекомендуемые сообщения

Заплати бОльшую цену и спи спокойно)

Знаю что с ценником выше 20-ти есть такие, а подешевле?

Алекс32, спасибо ...но вопрос остался открытым

:smile: 

mitei.gif

1 - Знаю что с ценником выше 20-ти 2 - есть такие, а 3 - подешевле?

но 4 - вопрос остался открытым

:smile57:  :smile37:

Анализ рынка показал, что нет таких моделек 2017-2018 года, ищи если хочешь свою старую Нокию с Виндой или Лыжу с Андроидом на Алиэкспресс, но это будет не оригинальный продукт, а подделка.

• 1 месяц спустя...

А я наоброт избавился от всех Сяоми, задолбали в край. И купил всем Хоноры и Хуавеи. В плане удобства пользования оболочкой после Сяоми, небо и земля. Не надо ничего настраивать, всё само работает. Ну и наличие NFC это конечно прям маст хэв.

Как много прощается человеку, когда он - она!

Тоже самое, наличка вообще не водится, щас в кармане даже рубля ломанного нет, только телефон и часы.

мне нравится когда школота говорит, что им не важно наличие NFC))) Когда тратить нехера, оно и не важно)

На кассе стоишь ждешь пока народ копошится, бумажки рассматривает, мелочь считает, роняет это где-то, ждет пока касса откроется, сдачу ждет, пфффф жутко бесит, подошел, товары чекнули, сумму назвали, кнопку нажал, товар в охапку и пошел, никакого ожидания и руки чистые и голова не болит, что обсчитают и сдачи недодадут.

В плане удобства пользования оболочкой после Сяоми, небо и земля.
поподробнее про настройку, а то чувствую что много пропустил в этой жизни ничего не настраивая в телефоне.

Хуявей- он тоже кетаец чистокровный, как и Ксяоми, и никогда ранее никакие гаджеты не выпускал, только телекоммуникационное и сетевое оборудование. Есть в семье 6С- обычный телепон на андрюхе. :smile37:

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

он тоже кетаец
По-мне, главное, чтобы не отечественный... телефон, если кто не знал, это аппарат для передачи звука, а этот, ещё и в других возможностях замечен

@FreeTiller, Ну так то Хуавеи уже на 3 место в мире по доле рынка вышли. Тихо и незаметно) Но их EMUI реально удобнее для простого юзера 

А как вам модели смартфона ARCHOS ? Если кто знает, что это за "темная лошадка", поделитесь инфой. Отзывов про них мало.

Изменено пользователем yastreb
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

Оно нужно типа как "звонилка". Выбираю между ARCHOS и Motorola.

"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

FreeTiller, Ну так то Хуавеи уже на 3 место в мире по доле рынка вышли. Тихо и незаметно)

В телекоммуникации эта марка у нас начала появляться где-то в 2008 годе, и сейчас широко на всех Сетях стоит. Брэнд обкатанный и довольно надёжный!

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

@yastreb,я как звонилку купил вот такой Филипс TB2lfgwbWAPyuJjy1XcXXXdjFXa_!!1740729405

а если нужен смартфон, хоть с какими то удобствами, то это другой разговор. 

Кнопочный 2-х симочник Е116? Был у меня такой, не понравился тем, что отвратительно держит связь там, где старая добрая нокия 6600 работает, да и памяти мало. :-)

Вот и выбираю смартфон между ARCHOS и Motorola.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...