GLara Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Блин, мы за каждый гараж по 650 платили. А хонор 9 мне подарили. Сейчас заморочки со сменой тарифа. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 S8 и Ноут действительно хороши Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Но все номера сынулка на планшет перекинул. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 У Мишы кнопочный был. Уже все ему говорят о смартфоне, но он вот не хочет модернизироваться mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Смотря модернизация чего? Он у него заряд две недели держал. Какой смартфон это позволяет? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Он у него заряд две недели держал. Какой смартфон это позволяет?его от розетки отгоняют? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 В принципе ты можешь на свой мот поставить бак на 5 литров. И никто тебя от заправок отгонять не будет.))) Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 У меня такой и стоит, только поменьше Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 ты пользовался андроидом и не синхронизировал контакты? Я пользуюсь обычными кнопочными телефонами и даже без фотокамеры. Но только Philips Xenium. Пожалуй, такой и возьму опять. конечно, у меня есть и планшет, но я его использую только для навигации или для входа в инет. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Миша, я тебя умоляю, установи вацап на планшет!!!! Раз ты опять кнопочный берёшь... mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Сегодня купил, как и хотел, PHILIPS XENIUM 570. Осталось восстановить и перебросить контакты. Займусь завтра... Бес 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Миш, но ёханый, чем смартфон то те бе не нравится?, у Вики бабушка и то по вайберу говорит mms-spb и Алeкс 2 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Сегодня купил, как и хотел, PHILIPS XENIUM 570 стабильность - признак мастерства mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 стабильность зто нокия 3310 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 При условии, если бы она продавалась сегодня в том виде, как 15 лет назад) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 у Вики бабушка и то по вайберу говорит ну я-то еще не дедушка стабильность я действительно последние два десятка лет пользуюсь только Philipsсами и именно Xeniumами. И поэтому мне сложно представить, что я буду заряжать свой телефон каждые 2-3 дня. Планшетник мой, например, без дополнительного питания только пару часов может проработать... Очень задалбывает меня это... GLenn 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Уже давно придумали портативные зарядные станции, зарядил такую батарейку и в зависимости от устройства может хватить на 3-4 цикла подзарядки смартфона, очень удобная штука, если не хочешь остаться без связи. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) Ребят, хелп ми, не могу подобрать телефон, может кто поможет. Обязательно - nfc и беспроводная зарядка, андроид. Кто что знает? Знаю что с ценником выше 20-ти есть такие, а подешевле? Можно даже а-ля китайский)) Изменено 7 мая, 2018 пользователем mitei Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 На сайте одного крупного ритейлера по заданному фильтру 41 модель, с NFC и беспроводной зарядкой, самый дешевый 47 тысяч Если убрать беспроводную зарядку, то NFC есть даже в Нокии 3 за 9990 180 предложений, это значит, что это стало такой же опцией как и блютус. UPD таки нашел у китайцев Смартфон DOOGEE S60 Lite - 14850 руб Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 @Алекс32, спасибо ...но вопрос остался открытым Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Берешь самый дешёвый с nfc и съёмным аккумом и ставишь туда модуль беспроводной зарядки :) да продаются такие пластинки-спиральки, ставишь на батарейку и подключаешь к контроллеру либо разъёму питания :) Но нужен ли тебе этот самодельный вариант? Вот тот который вставлять в разъем, его клеят к задней крышке или в чехол Тип c USB-C QI Беспроводной зарядки Модуль приемника с Тип c Интерфейс для Xiaomi 5 для Huawei P9 Plus для leTV для LG http://s.aliexpress.com/7B7baMNR?fromSns=Copy to Clipboard так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Толстый он. Не влезет на акб под крышку. И в чехле не в каждом нормально лежит. Хотя когда в руке держишь, то да - тонкий. Чехол для этой приблуды нужен особеннный. И второе. Порт всегда занят. Эта приблуда стоит у меня на работе. Бегаю постоянно, прибежал за стол, кинул, подзарядился, убежал схватив телефон. А потом я еду домой.... А дома базы зарядки нету.... А надо какие-то файлы перекинуть, а порт занят... Только почтой, вф, бт... Либо выдергивать и ... Короче даже не полумера, а четвертьмера. Пользуюсь потому что уже купил. BratAntonio, maus75 и Алeкс 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Для тех кто дружит с паяльником :) Dulcii QI Стандартный Беспроводной зарядки Модуль приемника для Samsung Galaxy S5 0.5 мм ультра-тонкий ce fcc rohs http://s.aliexpress.com/ERfai26B?fromSns=Copy to Clipboard Модуль от С5 Самсунга :) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Все они - ультратонкие, пока не начнешь чехол одевать или крышку закрывать. Такой у меня Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Я к чему этот разговор завёл. У меня люмия , в своё время я её покупал за 8тр и она была с nfc и беспроводной зарядкой, ничего самопальным не занимался, да и не хочу, зачем. Вот и вопрос возник ,почему такого дешёвого нет на андроиде... Похоже без танцев с бубном не обойтись(( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти