Бес Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Кам цу мир http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=69752 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Дожили, смартфон уже как проф фотоаппарат) а почему бы и нет? мне лично нравятся такие телефоны-нокия н8 последний который был у меня с приличным объективом карл цейс, посмотрел обзор хуавея п10 плюс-там вообще объектив лейка Без подтверждения по смс фиг что сделают. Проверено лично. хез-вчера кидал на пайпал с карты-думал будет с подтверждением-ушли деньги без звука, обычно смска приходила, причем делал запрос с сайта пайпала Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 @Экс-Перец, Скорее всего , сделана привязка карты к сайту. Я на Али так сделал, намного удобнее. BratAntonio 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 с приличным объективом карл цейс, посмотрел обзор хуавея п10 плюс-там вообще объектив лейкаБумага терпит, напишут хоть 100 мегапикселей, а по факту мобильная камера это не совсем то, что профессиональная и даже любительская, оптику можно самую крутую впихнуть, но она не заменит тебе зеркала цифровика и внутренние механизмы, в мобильном это реализовано частично новыми технологиями, частично софтом. вчера кидал на пайпал с карты-думал будет с подтверждением-ушли деньги без звука, обычно смска приходила, причем делал запрос с сайта пайпалани о чем не говорит, технология оплаты разная BratAntonio и maus75 2 Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Бумага терпит, напишут хоть 100 мегапикселей, а по факту мобильная камера это не совсем то, что профессиональная и даже любительская, оптику можно самую крутую впихнуть, но она не заменит тебе зеркала цифровика и внутренние механизмы, в мобильном это реализовано частично новыми технологиями, частично софтом.я понял что общаюсь с перфекционистом , но для большинства и мобильника хватает, чтобы инстаграмиться, зеркалку не заменит даже цифромыльницы-это даже не обсуждается, я бы поюзал тот хуавей, большая вероятность что он будет снимать получше подавляющего большинства смартов Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 но для большинства и мобильника хватает, чтобы инстаграмиться Но мы же говорим про это объективом карл цейс там вообще объектив лейка а по факту поллейки и пол карла, но продают очень дорого) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 зеркалку в карман не запихнёшь. Я когда понял, что достаю её исключительно на НГ, сфоткать семью у ёлки, то продал без всяких сожалений. для селфи с семьёй у ёлки и фронталки Хонора хватило) Кот Чеширский 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 не знаю что случилось с почтой рф, то-ли из-за того что уволили главу почты, то-ли новый год они справили хорошо, но смартфон доехал до меня за 3(!) дня , 10 пересек границу, сегодня (ттт) уже получать-я начинаю верить в чудеса maus75 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) @Экс-Перец, это сбой в матрице) у меня посылку намертво потеряли. Изменено 13 января, 2018 пользователем <bratantonio> Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Samsung рассекретил гнущийся смартфонhttps://cont.ws/@neiro/822063 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 У гнущихся нет будущего, лучше бы они шли по пути дисплея по всему периметру смартфона. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Возможно. Время покажет. Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 погонял сяоми- за день сел до 75%, таки неплохой результат Ссылка на комментарий
Openair Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 раньше преимущественно брал бренды, чтобы посолидней было. Теперь пользую BQ 4ех симочный и норма, меняю их каждый год Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 BQ 4ех симочный и нормаДля кого? Зачем они, эти симки? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Зачем они, эти симки? GSM пока без симок не работает... Это CDMA рабртал без симки. P.S. у меня два номера - МТС и Мегафон. У жены два номера - Мегафон и Билайн (ну как минимум вероятность остаться без связи меньше чем с одной симкой и одним оператором у обоих) Эти номера у нас уже более 10 лет. И пошли они с тех пор, когда еще и телефонов-то дуал-сим не было. А пошли они от того, что на одном операторе связь устойчивая (и вообще это был корпоративный номер) а на втором просто дешевле разговаривать. Прошло более 10 лет, у меня в телефонной книге более 1000 номеров. (Кстати, просматривая - не помню кто это только единичные номера, остальные помню) И у кого-то мой один номер, у кого-то другой... Так и храню оба номера. И удобно двух-симочный телефон. P.P.S. . это спамер, говорить с ним не о чем. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 храню оба номера. И удобно двух-симочный телефонНу, туда\сюда... я про 4-х симочный спрашивал. Сам, ушёл со своим номером к оператору, где дешевле и удобнее стало. Ситуация поменяется, уйду к другому, а номер оставлю Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 я про 4-х симочный спрашивал.А, не увидел... Сам, ушёл со своим номером к оператору, где дешевле и удобнее стало. Ситуация поменяется, уйду к другому, а номер оставлюРаньше такого не было. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Вот-вот грядет реформирование, наших опсосов заставят сдвинуться, Меафон вроде уже даже тестирует функцию е-сим. Принцип ее прост, у тебя нет физической сим-карты и ты можешь выбрать любого оператора из имеющегося диапазона, упирается все в обязательность договора с оператором, но думаю это вопрос времени, решат чего-нибудь. Е-сим уже работает в США, Южной Корее, Гонконге. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Е-сим эта та фигня по которой причине к нам не везут новый эпл вотч без сим карты? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Угу, точнее как не везут, смысла нет везти, никто ведь не купит. Е-сим есть не только у Эппл, Самсунг и Гуавой тоже используют, но не в Европе) ботаник2 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Сегодня наконец-то опосля очередного падения сломался мой телефон Philips, который верой и правдой прослужил мне более 7-ми лет. Аккумулятор емкостью что-то около 2500 мАч держал заряд (2 симки) и сегодня почти неделю. Решил себе купить такой же, но поновее. Остановился на Philips 570. Но мне посоветовали обратить внимание на телефоны и смартфоны Land Rover. В инете много различной информации о них, причем есть и противоречивая. А кто-нибудь из наших коллег сталкивался с такими? Ваше мнение? Да, еще. Не знаю, получится или нет у меня восстановить все телефоны. Если нет, то буду вас просить сообщить мне их заново.И надо же этому случиться перед праздниками 23.02 и 08.03...Хотя может снова начать жизнь с чистого листа Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Чур меня! Купи что-то посерьезнее, проверенное) BratAntonio 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Да, еще. Не знаю, получится или нет у меня восстановить все телефоныты пользовался андроидом и не синхронизировал контакты? Или это не смартфон был? Но мне посоветовали обратить внимание на телефоны и смартфоны Land Rover. В инете много различной информации о них, причем есть и противоречивая.мрак!https://4pda.ru/2017/12/20/348713/ PS полез посмотреть цену, ох...ел... Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 давеча щупал S8+... хорош сволочь и красив, но цена полтос((( Это же почти пол-гаража Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти