Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

муки выбора нового телефона

Рекомендуемые сообщения

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Дожили, смартфон уже как проф фотоаппарат)
а почему бы и нет? мне лично нравятся такие телефоны-нокия н8 последний который был у меня с приличным объективом карл цейс, посмотрел обзор хуавея п10 плюс-там вообще объектив лейка

Без подтверждения по смс фиг что сделают. Проверено лично.
хез-вчера кидал на пайпал с карты-думал будет с подтверждением-ушли деньги без звука, обычно смска приходила, причем делал запрос с сайта пайпала

с приличным объективом карл цейс, посмотрел обзор хуавея п10 плюс-там вообще объектив лейка
Бумага терпит, напишут хоть 100 мегапикселей, а по факту мобильная камера это не совсем то, что профессиональная и даже любительская, оптику можно самую крутую впихнуть, но она не заменит тебе зеркала цифровика и внутренние механизмы, в мобильном это реализовано частично новыми технологиями, частично софтом.

вчера кидал на пайпал с карты-думал будет с подтверждением-ушли деньги без звука, обычно смска приходила, причем делал запрос с сайта пайпала
ни о чем не говорит, технология оплаты разная

Бумага терпит, напишут хоть 100 мегапикселей, а по факту мобильная камера это не совсем то, что профессиональная и даже любительская, оптику можно самую крутую впихнуть, но она не заменит тебе зеркала цифровика и внутренние механизмы, в мобильном это реализовано частично новыми технологиями, частично софтом.
я понял что общаюсь с перфекционистом :smile: , но для большинства и мобильника хватает, чтобы инстаграмиться,  зеркалку не заменит даже цифромыльницы-это даже не обсуждается, я бы поюзал тот хуавей,  большая вероятность что он будет снимать получше подавляющего большинства смартов

но для большинства и мобильника хватает, чтобы инстаграмиться

Но мы же говорим про это

объективом карл цейс

там вообще объектив лейка

а по факту поллейки и пол карла, но продают очень дорого)

зеркалку в карман не запихнёшь. Я когда понял, что достаю её исключительно на НГ, сфоткать семью у ёлки, то продал без всяких сожалений. для селфи с семьёй у ёлки и фронталки Хонора хватило)

Как много прощается человеку, когда он - она!

не знаю что случилось с почтой рф, то-ли из-за того что уволили главу почты, то-ли новый год они справили хорошо, но смартфон доехал до меня за 3(!) дня , 10 пересек границу, сегодня (ттт) уже получать-я начинаю верить в чудеса

@Экс-Перец, это сбой в матрице) у меня посылку намертво потеряли. 

Изменено пользователем <bratantonio>

У гнущихся нет будущего, лучше бы они шли по пути дисплея по всему периметру смартфона.

• 4 недели спустя...

Зачем они, эти симки?

GSM пока без симок не работает...

Это CDMA рабртал без симки.

P.S. у меня два номера - МТС и Мегафон. У жены два номера - Мегафон и Билайн (ну как минимум вероятность остаться без связи меньше чем с одной симкой и одним оператором у обоих)

Эти номера у нас уже более 10 лет. И пошли они с тех пор, когда еще и телефонов-то дуал-сим не было. А пошли они от того, что на одном операторе связь устойчивая (и вообще это был корпоративный номер) а на втором просто дешевле разговаривать. Прошло более 10 лет, у меня в телефонной книге более 1000 номеров. (Кстати, просматривая - не помню кто это только единичные номера, остальные помню) И у кого-то мой один номер, у кого-то другой...

Так и храню оба номера. И удобно двух-симочный телефон.

P.P.S. . это спамер, говорить с ним не о чем. 

храню оба номера. И удобно двух-симочный телефон
Ну, туда\сюда... я про 4-х симочный спрашивал. Сам, ушёл со своим номером к оператору, где дешевле и удобнее стало. Ситуация поменяется, уйду к другому, а номер оставлю

я про 4-х симочный спрашивал.
А, не увидел...

Сам, ушёл со своим номером к оператору, где дешевле и удобнее стало. Ситуация поменяется, уйду к другому, а номер оставлю
Раньше такого не было.

Вот-вот грядет реформирование, наших опсосов заставят сдвинуться, Меафон вроде уже даже тестирует функцию е-сим.

Принцип ее прост, у тебя нет физической сим-карты и ты можешь выбрать любого оператора из имеющегося диапазона, упирается все в обязательность договора с оператором, но думаю это вопрос времени, решат чего-нибудь.

Е-сим уже работает в США, Южной Корее, Гонконге.

Е-сим эта та фигня по которой причине к нам не везут новый эпл вотч без сим карты?

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

Угу, точнее как не везут, смысла нет везти, никто ведь не купит.

Е-сим есть не только у Эппл, Самсунг и Гуавой тоже используют, но не в Европе)

• 2 недели спустя...

Сегодня наконец-то опосля очередного падения сломался мой телефон Philips, который верой и правдой прослужил мне более 7-ми лет. Аккумулятор емкостью что-то около 2500 мАч держал заряд (2 симки) и сегодня почти неделю. 

Решил себе купить такой же, но поновее. Остановился на Philips 570. Но мне посоветовали обратить внимание на телефоны и смартфоны Land Rover. В инете много различной информации о них, причем есть и противоречивая.

А кто-нибудь из наших коллег сталкивался с такими? Ваше мнение?

Да, еще. Не знаю, получится или нет у меня восстановить все телефоны. Если нет, то буду вас просить сообщить мне их заново.
И надо же этому случиться перед праздниками 23.02 и 08.03...
Хотя может снова начать жизнь с чистого листа :smile:

Да, еще. Не знаю, получится или нет у меня восстановить все телефоны
ты пользовался андроидом и не синхронизировал контакты? Или это не смартфон был?

Но мне посоветовали обратить внимание на телефоны и смартфоны Land Rover. В инете много различной информации о них, причем есть и противоречивая.
мрак!

https://4pda.ru/2017/12/20/348713/

PS полез посмотреть цену, ох...ел... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...