Гродненец Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Даже не знаю что и думать. Вначале предположил, что диски тормозные под расточку или суппорта смотреть. вчера глянул- все гуд. Но обнаружил небольшой деффект резины (шишка небольшая). самое интересное, что машину трясет только (!) при торможении. Куда смотреть, что делать? Подскажите дилетанту, пжлста прошу! :wacko: Ссылка на комментарий
Гродненец Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 знатоки есть? Ссылка на комментарий
слуга Бога Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 добрый вечер! у меня есть маленький вопрос, переключал сцепление, что-то щелкнула, и упала педаль сцепления. что это может быть??????? очень благодарен, за помощь Ссылка на комментарий
Гродненец Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ты попутал! :dirol: Ссылка на комментарий
migel-1961 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Упала педаль сцепления, скорее всего порвался трос сцепления. Ссылка на комментарий
npopok Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 такая же проблемма. но бывает колотит при разгоне. думаю что дело в регуляторе давления ( он у меня подтекает) и где то на форуме вычитал что дело в нем. еще не менял. б.у в районе 40 уе в минске Ссылка на комментарий
DOPSON Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Колбасит при торможении: - проверить износ колодок - проверить тормозные диски (деформация), были случаи что на вид диски гуд, но при их замене вибрация при торможении прекращалась - профилактика суппортов, возможно установка ремкомплектов При разгоне - скорее всего проблемы с подвеской, сайлентблоки и т.п. Ссылка на комментарий
zabavy Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Дело не в тросе сцепления. Поломалось крепление троса с педалью сцепления(черная пластмассовая фиговина с защёлками). Это говорит, скорей всего, о износе сцепления. Крепление можно купить за дорого или сделать за дёшево из небольшой пластинки нержавейки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти