Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ситроводы! принимайте в мир автомобилистов новенькую

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые ситровладельцы, доброго времени суток!

Пару недель назад стала счастливой владелицей с2, теперь тихонько ползаю по окраинам Москвы, поскольку опыт вождения у меня отсутствует. Почитала ваш форум - пока нашла ответы на все возникшие вопросы, из чего сделала вывод: ребята - вы супер!!! а т.к. вопросы умеют появляться неожиданно, то надеюсь на вашу помощь :rolleyes:

Фраза "мне завтра рано вставать", всегда означает "я завтра не высплюсь" и никогда - "сегодня я лягу пораньше"

Приветствуем!

Рассказывай где брала и почём, как понравилось в салоне, что там по выбору происходило, среди чего выбирала?

Где ездишь в Москве, может где-то есть площадка покататься, чтобы попрактиковаться?

Я пишу только на сайте citroens-club.ru Все остальные публикации от моего имени на сторонних ресурсах являются кражей. Я запрещаю использовать мои тексты без моего письменного согласия.

olwl67, tev, Philosoff благодарю за приветствия)))

Рассказывай где брала и почём, как понравилось в салоне, что там по выбору происходило, среди чего выбирала?

машинку брала подержанную, уложилась в 340т.

откровенно говоря, сначала и не рассматривала ситроен как вариант для первой машины.. казалось, что дорого, да и потом жалко - ведь я только только сдала на права, а наличие водительских прав - не показатель умения нормально водить и парковаться :blush2: а потом на площадке увидела с2 и всё - влюбилась))) затянула бюджет и решилась на покупку)

Где ездишь в Москве, может где-то есть площадка покататься, чтобы попрактиковаться?

езжу по юго-западу, в спальных районах, на счёт площадок - даже не знаю.. знаю где инструктора работают - но они маленькие, да и не пустят на них, наверное...

Фраза "мне завтра рано вставать", всегда означает "я завтра не высплюсь" и никогда - "сегодня я лягу пораньше"

привет Сова! ты птица ночная, может поздним вечерком тебе будет проще оттачивать технику? удачных полётов!

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

На юго-западе есть город Московский, там при въезде в город слева - возле церковки есть площадка. Она асфальтирована, там никто не ездит, но видел, как муж учил свою супругу кататься. Так что можно там покататься - Вам рядышком! :)

Я пишу только на сайте citroens-club.ru Все остальные публикации от моего имени на сторонних ресурсах являются кражей. Я запрещаю использовать мои тексты без моего письменного согласия.

китаец на французе, вечером/ночью пока страшно - слишком быстрых "летунов" опасаюсь

Philosoff, до Московского надо сначала доехать :smile3: а т.к. осваиваю зверька почти в полном одиночестве - приходится пугать местных автомобилистов своим маневрированием :crazy:

Hola! MIFKA, bien gracias y tu? :p

Сова, удачи на дорогах !!!!

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Ситроводы!)) Большое спасибо, что радушно приняли в свою компанию;)

а про чёэ то вы с Мифкой говорили? больше двух - говори вслух!!!! говорила мама - учи монгольский....Изображение

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

...говорила мама - учи монгольский....

Я не знаю как это по-хранцузки или по-монгольски,:friends: но по-нашему это звучит примерно так: :scenic:

Месье, же не манж па сис жур.

Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод.

Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы... :rofl:

Изменено пользователем yastreb
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

Месье, же не манж па сис жур.

Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод.

Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы...

так вот как это выглядит со стороны!!!! :rofl:

Обменялись любезностями))) как положено... по этикету))

ага, почти на одном языке :yes:

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...