Сова Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Уважаемые ситровладельцы, доброго времени суток! Пару недель назад стала счастливой владелицей с2, теперь тихонько ползаю по окраинам Москвы, поскольку опыт вождения у меня отсутствует. Почитала ваш форум - пока нашла ответы на все возникшие вопросы, из чего сделала вывод: ребята - вы супер!!! а т.к. вопросы умеют появляться неожиданно, то надеюсь на вашу помощь :rolleyes: hoha2006 и MIFKA 2 Фраза "мне завтра рано вставать", всегда означает "я завтра не высплюсь" и никогда - "сегодня я лягу пораньше" Ссылка на комментарий
olwl67 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Привет! С уважением,Олег! Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Сова,Привет, мудрая птица!:give_rose: Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Philosoff Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Приветствуем! Рассказывай где брала и почём, как понравилось в салоне, что там по выбору происходило, среди чего выбирала? Где ездишь в Москве, может где-то есть площадка покататься, чтобы попрактиковаться? Я пишу только на сайте citroens-club.ru Все остальные публикации от моего имени на сторонних ресурсах являются кражей. Я запрещаю использовать мои тексты без моего письменного согласия. Ссылка на комментарий
Сова Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 olwl67, tev, Philosoff благодарю за приветствия))) Рассказывай где брала и почём, как понравилось в салоне, что там по выбору происходило, среди чего выбирала? машинку брала подержанную, уложилась в 340т. откровенно говоря, сначала и не рассматривала ситроен как вариант для первой машины.. казалось, что дорого, да и потом жалко - ведь я только только сдала на права, а наличие водительских прав - не показатель умения нормально водить и парковаться :blush2: а потом на площадке увидела с2 и всё - влюбилась))) затянула бюджет и решилась на покупку) Где ездишь в Москве, может где-то есть площадка покататься, чтобы попрактиковаться? езжу по юго-западу, в спальных районах, на счёт площадок - даже не знаю.. знаю где инструктора работают - но они маленькие, да и не пустят на них, наверное... Фраза "мне завтра рано вставать", всегда означает "я завтра не высплюсь" и никогда - "сегодня я лягу пораньше" Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 привет Сова! ты птица ночная, может поздним вечерком тебе будет проще оттачивать технику? удачных полётов! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Philosoff Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 На юго-западе есть город Московский, там при въезде в город слева - возле церковки есть площадка. Она асфальтирована, там никто не ездит, но видел, как муж учил свою супругу кататься. Так что можно там покататься - Вам рядышком! :) Я пишу только на сайте citroens-club.ru Все остальные публикации от моего имени на сторонних ресурсах являются кражей. Я запрещаю использовать мои тексты без моего письменного согласия. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Salut Сова! Comment ça va?)))) Ссылка на комментарий
Сова Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 китаец на французе, вечером/ночью пока страшно - слишком быстрых "летунов" опасаюсь Philosoff, до Московского надо сначала доехать а т.к. осваиваю зверька почти в полном одиночестве - приходится пугать местных автомобилистов своим маневрированием :crazy: Hola! MIFKA, bien gracias y tu? :p MIFKA 1 Фраза "мне завтра рано вставать", всегда означает "я завтра не высплюсь" и никогда - "сегодня я лягу пораньше" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Merci. Bien! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Сова, удачи на дорогах !!!! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Сова Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ситроводы!)) Большое спасибо, что радушно приняли в свою компанию;) Гендельф и MIFKA 2 Фраза "мне завтра рано вставать", всегда означает "я завтра не высплюсь" и никогда - "сегодня я лягу пораньше" Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а про чёэ то вы с Мифкой говорили? больше двух - говори вслух!!!! говорила мама - учи монгольский.... MIFKA 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) ...говорила мама - учи монгольский....Я не знаю как это по-хранцузки или по-монгольски,:friends: но по-нашему это звучит примерно так: :scenic: Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы... :rofl: Изменено 6 июля, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 китаец на французе, Обменялись любезностями))) как положено... по этикету)) китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Сова Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы... так вот как это выглядит со стороны!!!! :rofl: Обменялись любезностями))) как положено... по этикету)) ага, почти на одном языке :yes: MIFKA 1 Фраза "мне завтра рано вставать", всегда означает "я завтра не высплюсь" и никогда - "сегодня я лягу пораньше" Ссылка на комментарий
Juliet Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Добрый день ситроводы!!!я тоже новенькая, примите в свою дружную компанию??? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Juliet, рады тебя видеть! Принимаем!:give_rose: Ссылка на комментарий
Juliet Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 :blush2: спасибо!! :blush2: MIFKA 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Всегда - пожалуйста!)) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Juliet- привет, принимаем! :bye: Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 О ситроводов все больше, это радует!!! Ссылка на комментарий
~Scarlett~ Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Теперь ждем фотки))) Машины и не только)) MIFKA 1 exВАЗ 21053 "Пятачок" exCitroen C3 (2009 г.в.), 1.4 л, 88 л.с. "Пирожок" exCitroen C4 (2009 г.в.), 1.6 л, 120 л.с. "Блонди" Ссылка на комментарий
belkaa Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Вливаюсь в ваши ряды на с4... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 belkaa. Привет! Вливайся! :fans: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти