Камень Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Скажите, как снять рулевое колесо, а точнее подушку на руле, чтоб потом снять само колесу? Машина Пежо 807 2002г. Ссылка на комментарий
Е.В.Гений Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Да там на самом деле всё элементарно. С задней части руля есть 2 отверстия. Вставляешь туда большую плоскую отвёртку и отгинаешь 2 крепежа. Снимается за 2 минуты. Только со шлейфами подушки и гудка аккуратно. Фотика с собой нет на даче. У меня как раз сейчас руль снят. Ссылка на комментарий
Камень Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Блин, все пересмотрел и никак не могу снять. Ищу эти два отверстия и не могу их найти. Помогите. Ссылка на комментарий
LEKSO Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Снять нижнюю накладку . Вставить плоскую отвертку в отверстия "A", расположенные позади рулевого колеса. Переместить зажим подушки безопасности по направлению стрелки "C". Слегка потянуть в соответствии с "B" и удерживать в этом положении. Повторить операцию с другой стороны рулевого колеса. Камень 1 Ссылка на комментарий
Камень Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вот где эти отверстия спрятаны! Спасибо, все сейчас понял. Ссылка на комментарий
ДмитрийС Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 A как не получить подушкой в нос. На Ксантии надо отсоединить аккум и подождать минут 5, чтобы конденсатор в блоке подушки разрядился. Иначе может выстрелить. Сам видел бедолагу с разбитым в кровь носом. Как здесь быть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти