Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Мы и наши Машины

Рекомендуемые сообщения

Для узнавания друг друга на дороге, для более плотного общения, предлагаю оставлять фото себя и своего авто, а так же краткую информацию о себе в этой теме!

Начну с себя! Зовут Владимир, счастливый обладатель C4 NEW. Живу на петроградке, работаю в канторе связанной с продажей и строительством саун и бань.

Всегда готов помочь чем смогу, так что обращайтесь, буду рад. Надеюсь \, что нас тут будет много и нам будет проще устраивать совместные мероприятия!!!

post-36199-0-60754500-1340999317_thumb.jpg

post-36199-0-10527300-1340999328_thumb.jpg

AI60a.png

SAWO, это ты специально такую маленькую фотку себя выложил, чтоб никто не разглядел? :biggrin:

Анастасия, Красногвардейский, был С2, теперь DS3, фотки есть в моем альбоме http://citroens-club.ru/forum/index.php?app=gallery&album=934

Кстати местоположение одноклубников можно на Клубной карте посмотреть.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

SAWO! Ты хитрый! Ни машину, ни тебя не узнать.

Ая чего-то не могу найти себя около машины. Машина отдельно есть, я отдельно. Но чтобы вместе, такого нет. На встрече сфотографируете меня, тогда выложу.

• 3 недели спустя...

Арина, катаюсь на Xsara Picasso. Живу на Гражданке, работаю на Академке бухгалтером в ЦБ администрации Калининского района. В свободное от работы время занимаюсь воспитанием двух красавиц :curtsey:

post-24626-0-30782200-1342765913_thumb.jpg

post-24626-0-37307300-1342766471_thumb.jpg

Изменено пользователем Кроха
T482XT98.png
  • 5 месяцев спустя...

Подскажите пожалуйста.Машина Citroen Xsara Picasso 2006 года,не заводиться на горячей,после двухчасовой езды,не крутит стартер,подскажите какая причин?на холодном всё отлично.

Может из за датчика положения каленвала не заводитья на горячем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...