Zeluos Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) Прывед народ.. принимайте новенького в свои ряды :)!!! От радости теперь срубило голову :) (особенно жить в долг 5 лет :) Citroen C4 Cupe Комплектуха такая.......... ==================== Citroen C4 Auto Pack 1.6i 110л.с АКПП(Triptronic) Прозрачная приборная панель с измеряемой контрастностью, тахометр Центральный замок с ДУ + иммобилайзер АБС+EBD+Brake Assist Круиз-контроль/ограничитель скорости Регулируемая рулевая колонка, уселитель руля Бортовой компьютер Электростеклоподьемники передние Литые диски 16" Передние подушки безопасности Боковые подушки безопасности и шторки безопасности Подогрев передних сидений Кожаный руль Кондиционер Пакет Жизнь за рулем (подлокотник+ящик под сид пассаж+сеткав баг отделен) Противотуманные фары Зеркала с обогревом Электропривод зеркал заднего вида Омыватель фар Пакет LOOK (бампер и молдинги в цвет кузова) Тонировка стекол Подлокотник заднего сиденья Датчик дождя Сигнализация+центр замок с суперблокировкой Клаксон 2 тональный Передний авт. стеклоочестит+автовыкл. ближнего света Двухзонный климат контроль Датчик парковки в задн бампере Пакет Аудио МП3 с экраном С Цвет машины Noir Obsidien nacre (хотел красный но небыло). и все обошлось в 23.950$ Брал в Салоне АКСИС тот что в автосалоне Москва...... ыы а теперь ушел зубрить ПДД:))) Изменено 18 августа, 2007 пользователем Zeluos Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Zeluos, заодно выучи правила форума...))))) слыш, а кого ты комплектацией хотел удивить то? чот я ниразуне понял... У всех практически одинаково..)))))))))) В общем, ПРЕВЕД, новый учаснег... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Странна, у меня почти такаже, тока нет курсавой устойчивасти, а астальное один в адин! Брал в июне, тока вылажил 21910 бачинских! Неужели EBD более 2 штукарей стоит? Не слышал, чтобы ОД цены задирали последнее время :blink: Ну все равно поздравляю с пакупкой :dance: Zeluos, памоему, выучи, что сплошные не пересикай, помеху справа пропусти, на красный не едь! А остальные все пункты правил в Маскве все равно ни кто не соблюдает :dntknw: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Zeluos, памоему, выучи, что сплошные не пересикай, помеху справа пропусти, на красный не едь! А остальные все пункты правил в Маскве все равно ни кто не соблюдает :dntknw: ню-ню...... :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 епрст... закрыто!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения