PavelM Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Пикссо 2007 года, автомат. Появилась следующая проблема. Пока двигатель холодный коробка работает штатно. На прогретом автомобиле без проблем включается задняя передача. При попытке установить переключатель в "D" начинаются чудеса. В режим не переходит. Иногда остается горет "P", иногда "D-" Если загорелось "D-" то при нажатии на педаль газа идет удар в коробке и передача включается. Если продолжая удерживать тормоз переводить рычаг управления АКПП в разные режимы, то можно получить ситуацию "--". В этом режиме автомобиль двигается, но явно не переключается выше 3-ей передачи. Если не торопиться, то переключениями режима можно добиться появления "D1" и тогда уже коробка работает нормально. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Давление в коробке меряли по каналам? Может гидроклапана приказали долго жить - для AL4 характерная болячка. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
PavelM Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 В Панин сказали, что ошибок коробки нет. Лексия показала только ошибки двигателя. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ошибки и давление - разные вещи. Я так понимаю панин отлечить не смог или не захотел? Как вариант еще например проблема либо с подрулевым селектором либо с переключателем на коробке. Если есть желание приезжай на следующей неделе вечером - посмотрим давление, то се. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
PavelM Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Куда "подъезжай"? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Преображенка. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Стесняюсь спросить, а что на Пикассо ставят AL4 ? Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Раньше была такая комплектация. Теперь нет. Но у товарища-то машина 2007 года. Ссылка на комментарий
PavelM Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Проблему решил в сервисе, где до этого меняли клапана в АКПП. Что-то они не так сделали и исправили свою ошибку. К сожалению, деталей не знаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти