Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Крыша и капот

clif

123 пользователя проголосовало

1. 1. Есть ли вмятины на крыше и капоте?

• Да (Динамик)
      0
    • Да (Тенденс)
      7
    • Да (Эксклюзив)
      0
    • Нет
      116

Рекомендуемые сообщения

clif, 1. Что делать с последствиями- ответ в страховую

2. Почему так могло получиться? Ответ однозначно не из за дождя. Ищите в других местах( Стрельба по машине и т.п).

Надеюсь ясно и понятно объяснил.

Сдается мне ты знатный троль ...

. если у тебя железо хорошо держит град / шишки / камни то я очень за тебя рад, и не надо засорять топик

Зачем сразу хамить?) Я высказал своё предположение. Топик твой не поддаётся ни физике, ни логике! :facepalm: Я думаю и уверен, на кузове у меня такое-же "железо".)
EFErEeEeETEiElElEeEr.png

15 м от дома, верхние этажи, воздушка - могут быть в принципе мелкие вмятины.

Такие крупные воздушка не сделает (во всяком случае все вмятины были бы примерно одинаковыми) - вероятно: шарик от подшипника + рогатка.

Почему на соседних авто нет? Ну тут только методом аналогий с птичками: в Британии на выборке из 1440 авто загажеными были 18% красных,

14% синих, 11% черных, 7% белых, 3% серых, 1% зеленых и 46% другого цвета авто (газета "Метро" от 10 июля 2012 г)

Если что-то не получается, прочтите, наконец, инструкцию...

К слову, лет пять назад хотел купить Авео. Покурил у них на форуме и меня отговорили от покупки. Причиной была как раз плохая жестянка на машинах. Некоторые товарищчи с Украины жаловались, что крышу легко падающими желудями мнёт.)Но про дождь разговоров не было.

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Зачем сразу хамить?) Я высказал своё предположение.

Перечитал топик ... много *нападок* ... поднадоело ... *рявкнул* ))) и не считаю это *достойным* ...

Топик твой не поддаётся ни физике, ни логике!

Факт остается фактом

1) Выбоины - есть

2) Царапин - нет (камни, пули, шарики)

3) Град - возможно, что ж другим машинам не досталось ...

4) Заводской брак - маловероятно

Наверное стоит закрывать топик ... знать бы как )

Факт остается фактом

Наверное стоит закрывать топик ... знать бы как )

А чего охранники-то говорят? Претензии стоянке не выдавал?

ПС. Топики Бес у нас закрывает.) Отпиши ему в личку.

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Ну, еще существует в природе способ борьбы с недоброжелателями: сыпят пшено на крышу... Не помню, писал ли кто-нить про такое в этой теме. :( Ну, короче птицы клювами быстро крыши подправляют... Но, ИМХО, тогда краска бы наверное оббита была хотя бы местами....

Охранники ... там история вообще потрясла мое представление об охранниках ...

стоянка типовая ... отсыпана ... обнесена сеткой рябицей ... ночью свет (посредственный) ... 4 камеры ... 8-10 рядов ... да все как обычно

после беглого осмотра ... пока прогревал, обтирал стекла ... заметил вмятины ... в негодовании подхожу к охраннику и начинаю диалог ...

мол было ли что необычное, град, буянил кто на стоянке ... он с ходу мол что случилось ... я ему мол вмятины появились ... он нырнул в вагончик (каморку) и выносит *бортовой журнал* ... там записано что и когда было ... там мне и сказал что тогда то был дождь и назвал по времени ... я поинтересовался мол что еще пишите ... он говорит ... пишем все ... вплоть до того когда сработала сигналка и предположительно из-за чего ...

вместе осмотрели вмятины ... механических повреждений не увидели ... он записал в журнал ... говорит мол если есть претензии то к владельцу ...

Было у меня такое. Дождь тут непричем. Автора так и не нашел. На крыше вмятины и пострадало лобовое стекло.

Вот как такие вмятины получаются:

Изображение

Изображение

Изображение

Поэтому стараюсь на открытых стоянках машину не оставлять. Прилитит - пара таких шаров - и крышу на замену.

Изменено пользователем radist72

Было у меня такое. Дождь тут непричем. Автора так и не нашел. На крыше вмятины и пострадало лобовое стекло.

Поэтому стараюсь на открытых стоянках машину не оставлять. Прилитит - пара таких шаров - и крышу на замену.

Молодца! Доходчиво! Я после того как попал в том году под град, вожу с собой 2 покрывала. Сложив их пополам на крыше и капоте можно снизить или предотвратить ущерб. Дома обязательно ставлю в гараж, хотя многие обленились и оставляют во дворах; на работе - в зоне видимости, если что, успею. Под крышы домов и деревья не ставлю!
EFErEeEeETEiElElEeEr.png
Закрыто.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...