Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Крыша и капот

clif

123 пользователя проголосовало

1. 1. Есть ли вмятины на крыше и капоте?

• Да (Динамик)
      0
    • Да (Тенденс)
      7
    • Да (Эксклюзив)
      0
    • Нет
      116

Рекомендуемые сообщения

После серии ощутимых дождей (града не было, но капли были большие) на капоте и крыше начали появляться воронки, ни каких сколов и трещин ... диаметры воронок по 2-3 см ... глубина до 0,5мм ... вроде не критично но все же очень обидно ... да и в случае чего продать будет сложнее

собственно возник вопрос ... беда эта семейная или индивидуальная и можно жаловаться в ОД ...

Изменено пользователем clif

:bye:

на капоте и крыше начали появляться воронки

а машина не под орехом/каштаном случайно паркуется ? Чтоб от кАпель !!!??? :blink:

... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ...

Индивидуально.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

ставлюсь под открытым небом ... до деревьев (береза и тополя) метров 5 ... до ближайшего дома 15м ...

раковинки / вмятины аккуратные плавные ... если бы камни / орехи были то были бы царапки

Это кто такой опрос устоил, кол (еденица, неуд) за "техническое образование и знание матчасти", или Вы думаете что метал у разный комплектаций разный ?

не включаешь поворотники при манёврах, включаешь задние туманки не по делу: ездюк же ты.

пипец, воронки от капель?! меня эта машина начинает пугать :blink: но седня после ливня воронок не заметил, только хорошо помылся

clif, а у вас, в Тагиле, случаем дожди не из жидкого железа от металлургических комбинатов?

В прошлом году, вот только-только купил, поехал,.... и попал под крупный град, отречённо подумал: ну, ёпть, ПИПЕЦ (!) люминию, железу и французскому ЛКП!!!!. Вышел с ужасом, смотрю - ни фига, выдержало машинко стихию без всякого урона материальных средств и эстетике!!! А тут ... интерессный случай у ТС!))) Каплями!? Может птычки????

Выложи фото ущерба!

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Как то на мазда-клуб человек честно рассказывал как его бампер покусали ( причём насквозь) дворовые собаки и как он с этими повреждениями бодался со страховщиками, тут походу аналогичный случай, тока уже с пернатыми.

К слову был в Бийске (это около Барнаула) так там в городе ни ворон ни голубей, ни воробьёв, а тока ястребы ( там вокруг очень много полей с гречихой ну и полевыми мышами соответственно), по первому даже как то не по себе было, идёшь, а они кружат и кружат.

не включаешь поворотники при манёврах, включаешь задние туманки не по делу: ездюк же ты.

идёшь, а они кружат и кружат.

Они кружат - ерунда...

Главное чтобы грифы не кружили. Изображение

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Позавчера был град. С утра вышел с машинкой (ЛКП) Все в порядке, а у соседа (НЕ СИТРОЕН) крыша в одном месте была зашпаклёвана, так точно по центру скол краски на месте шпаклевки.

Присоединяюсь к VaLeO 9-1 1, посмотреть бы фото воронок.

Vfirs.gif

К слову был в Бийске (это около Барнаула) так там в городе ни ворон ни голубей, ни воробьёв, а тока ястребы ( там вокруг очень много полей с гречихой ну и полевыми мышами соответственно), по первому даже как то не по себе было, идёшь, а они кружат и кружат.

не правда)) есть у нас и голуби и воробьи. Вы наверно где то на полях и городских свалках были))) В черте города дофига голубей

romanonline, веришь нет ... мне все равно как с тех.стороны я оформил опрос ...

может проскакивал и град ... но не больше бисера ... иначе бы заметил хотя бы по асфальту (все было бы заснежено) ...

фото выложу ... думаю как лучше сделать фото что бы оценить глубину воронки

Бредовый опрос по своей сути ибо от комплектации ни чего не зависит. Ну разве, что наличие стеклянной крыши или люка меняет ситуацию.

Что имеем в действительности:

1) Тонкий металл крыши.

2) Большая площадь крыши с одним центральным усилителем (на той же НИВЕ их три, не считая переднего и заднего).

Вполне реально получить вмятины на крыше при сильном граде, нажатии пальцем, при легком ударе (ветки, камни и т.д.), облокачивании на нее локтем...

Капот более "прочный".

То, что вмятины образовались от дождя - не верю. Град, камни, ветки - да, но не просто дождь.

З.Ы. Вы бы видели КАК прогибается крыша при отрывании обшивки потолка))) КАКИЕ звуки издаются при это))).

Это для людей с очень крепкими нервами.

Ситуация с мягкостью железа немного исправляет приклеенная сплошным листом виброизоляция.

Изменено пользователем Олиго Френ

Ничем. бронелисты наваривать))))

Про стеклянные крышы: ПЕЖО, но судя по картинке, ситроен со стеклянной крышей ничем почти не отличается. По крайней мере задняя часть, с "усилителем" с месте штатной радиоантенны точно:

http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=10&t=7760

Крыша ситроена со снятой обшивкой по форуму пролетала ("снятие обшивки" - вроде так тема называлась).

Ситуация с мягкостью железа немного исправляет приклеенная сплошным листом виброизоляция.

там еще и вибра есть?? я судя по тому как громко тарабанит дождь думал там вообще пустота...

там еще и вибра есть?? я судя по тому как громко тарабанит дождь думал там вообще пустота...

Ни шумо- ни вибро- изоляций НЕТ. Роль некой "изоляции" играет сама обшивка, приклеенная к железу. Все.

Виброизоляцию я клеил сам.

надо было вариант ответа НЕТ ... тоже на 3 группы развести ...

интересно что *мятыми* оказываются только тенденсы

придумал как фото сделать ... выложу но по позже ... да и вряд ли кому интересно будет на вмятины смотреть

:bye:

*мятыми* оказываются только тенденсы

Ну... пока у Вас первый прецедент с вмятинами :dntknw: и всвязи сэтим -

Выложи фото ущерба!

А фотьки интересно бы глянуть,clif.

посмотреть бы фото воронок.

В лице целых трёх человек, общественность хочет видеть вмятины :ohmy:

... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...