andreyus Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Привет всем. Купил новую машину и заметил, что все певцы шепелявят на стандартных накстройках магнитолы. У кого то было так? Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 мож певцы такие? Ссылка на комментарий
romanonline Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Включите классическую музыку или лучше оперу и сразу станет всё ясно. Ещё здесь писали что динамики надо "как бы прокачать" "разработать", т.е. нормально заиграют не сразу как я понял. не включаешь поворотники при манёврах, включаешь задние туманки не по делу: ездюк же ты. Ссылка на комментарий
13x Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ездил на юг так там все ведущие на радио с деффектом речи Ссылка на комментарий
Angry Engineer Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ещё здесь писали что динамики надо "как бы прокачать" "разработать" Прокачать белым шумом в течении 24 часов Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
gvvut Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Кстати. Замечали не раз с женой, что некоторые ведущие на радио ССепелявят. Прикалывались еще, что такие ведущие. В песнях по радио и с дисков разных никогда никаких отклонений в звуке не замечал. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 на юг так там все ведущие на радио с деффектом речи Да ну наххх... Мож со слухом проблема ??? :aggressive: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Дмитрий888 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 У меня Denon и шепелявят только на радио-реклама))) Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Поставил послушать французский сборник для приобщения к латинской культуре, а динамики че то картавят... Clepsidra, VaLeO 9-1 1 и Бес 3 Ссылка на комментарий
sibaritius Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Радио в зоне неуверенного приема шепелявит. В городе таких проблем не отмечено. Ссылка на комментарий
andreyus Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Значит не у меня одного так)))))). А то хотел официалов напрягать, чтобы исправляли дефекты речи магнитоле))))) Ссылка на комментарий
Олиго Френ Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 варианта 2: 1) глюк магнитолы и/или динамиков. Проверяется элементарно: слушаем заведомо качественный диск или через трансмиттер и слушаем результат. 2) глюк передатчиков/репитеров: голос бывает заикается, а музыка нормально слышна или шепелявят и наоборот. Например: "Дорожное радио" в районе Боровичей или "радио Мста" там же частенько заикаются. Слушать их весело)) Ссылка на комментарий
miki1981 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ребята у вас магнитолы диски все нормально читают,у меня постоянно отказывается диски читать(не все)хотя на лачетти на штатке они читались.с магнитолой косяк или это нормально? Ссылка на комментарий
ДИМОНС Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) А хз у меня на айфоне музыки 20 гигов через блютус подключение, единственное что на штатной магнитолле посвистывают высокие а так не чего страшного нет :))) Яблоко Вас спасет :))) Изменено 12 июля, 2012 пользователем ДИМОНС Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ребята у вас магнитолы диски все нормально читают,у меня постоянно отказывается диски читать(не все)хотя на лачетти на штатке они читались.с магнитолой косяк или это нормально? Диски менять надо. С магнитолой всё в порядке. Нарежь новые или купи новый, проверено. После другой "штатки" диски умирают. Все сборки пришлось нарезать заново. Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
miki1981 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 я новые покупал тоже не все идут Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Качество дисков - отвратное:pardon: Даже новых. Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Да ну наххх... Мож со слухом проблема ??? :aggressive: Точно ++100500. Я радио иногда слушаю, шепелявых не замечала. Я больше флешку или айпод. Иногда диски ставлю, чтобы дисковод "не заржавел от безделья". А вот басы у меня иногда дребезжат, потому что выставлены на максимум. Но даже максимум не дает той глубины басов, которую хотелось бы слышать. Ссылка на комментарий
Simbel Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Не знаю, но у меня тоже на новом автомобиле тоже в режиме радио иногда ведущие сипелявят. Диски без вопросов. Ссылка на комментарий
klimanna Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 с флэшки не читает мп3 скачанные с вконтакта. Магнитола штатная. Это у всех так? Ссылка на комментарий
Deripaska Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Да перестанте, это просто французский прононс. Позабавили :) Кстати, для прокачки колонок рекомендую рамштайн Или насос, на худой конец... Да, если что во всем виноваты официалы, заговор.... Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 элементарно, ватсон, просто некоторые ведущие любят подносить микрофон к губам, что по фрейду как бы намекает... Ссылка на комментарий
12X18H10T Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Запоганили тему сильно. Только отвлекает. Учитывая, что есть параллельный раздел по аудиотематике, Бес, прошу, прикрой тему. Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Пока не прикрыли)) На чувствительный микрофон, помимо звуковой волны, приходит прерываемый губами воздушный поток с многократно превышающей энергией. В результате имеем ограничение по амплитуде, усугубляемое автоматической регулировкой усиления, что воспринимается ухом как характерное искажение. ИМХО надо звонить в прямой эфир с просьбой оторваться от микрофона на время передачи.)) Или уволить звукотехника. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения