Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Странный вандал

Алина

Рекомендуемые сообщения

После отмечаний ДР наконец решила сесть за руль и купить кошке корм.

Подхожу к машине и замечаю кусок пластика, а рядом - крышку бензобака. Вглядываюсь в машину - все мое.

Видимо, оторвал какой-то гад (а может, и женских рук дело?))

post-18579-0-47680200-1340901278_thumb.jpeg

post-18579-0-41049600-1340901291_thumb.jpeg

Типчик точно странный, так как больше ничего не повреждено. Машина стояла на стоянке (бесплатной) у магазина. Никому не мешала, рядом были другие тачки, никого кроме меня не тронули (позже менты подтвердили).

post-18579-0-76911900-1340901308_thumb.jpeg

Конечно, первым делом набрала 112, потом были 2 серии приезда разных полицейских составов, затем меня саму отправили в дежурную часть, где я дала показания, теперь жду спецов, которые будут снимать отпечатки, вроде все четко видно и дождь их не смыл.

Вот и спрашивается, что надо-то было? Серьезно, если б стекло разбили или там помяли что - хоть понятно было бы, что точно вандалы.. А тут....как-то совсем нелогично...

Наверное, поэтому менты однозначно комментируют, что это месть. Прям любопытно, кому же я так сильно насолила?)

Надеюсь удастся получить записи с камер у магазинов и стоматологии, кто знает, вдруг увижу знакомое личико?))

Туфли красные и ножки стройные :) а в бак ничего не насыпали или бензин не слили? Может пионеры подышать хотели!? А сами процесс отмечается д.р. Точно помните? Ато всякое бывает может кто по пьяни пытался заднюю дверь открыть попутавшись :)

П.с С прошедшим днем рождения :clapping: :give_rose: кошке приветы :greeting:

Изменено пользователем SAWO
AI60a.png

SAWO, ДР было тихим и интеллегентным)) просто затянулось на несколько вечеров, т.к. в гости приезжали разные люди))

но без дебоширства, да и задних дверей у меня нет.... бензин на замке, так что не слили и не подышали...но у маленьких машин вроде и не сливают, т.к. маленький бак...

Romeo, спасиб, стараюсь...

В пьяном виде не всегда получается определить кол-во дверей, вот и лезут в бензобак :)

Кошка сыта и это главное! если будет видео с камер, дайте знать кого обнаружат, ато ведь может прокатится серия таких преступлений по Москве.

AI60a.png

Мне тут недавно тоже какой-то "добрый человек" процарапал гвоздиком по всему борту...

Наверное тоже месть. Ну, не у всех же есть Ситроены :)))

Мораль: Мир не без добрых людей... Но уроды встречаются чаще... Если из-за каждого урода расстраиваться - никаких нервов не хватит!

Изменено пользователем ЗингерШухер

Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда!

Довольно много раз слышал о таком. Обычно это происходит в теплое время года. Когда пЭонеры на скутарах гоняют по дорогам. Денег нет, а бензин нужен.

milochka, спасибо, стараюсь. Как менять - не представляю. Ну пока можно и без нее ездить....

mms-spb, у меня бак на замке))) и в принципе одно дело - слить бензин, а другое дело - поломать крышку. проще к соседней машине подкатить и слить у нее, чем эту уродовать, разве нет? но у соседних машин ничего не сливали....

ЗингерШухер, у меня ситроенчик старенький, дешевенький...

SAWO, кошку кормлю обязательно :db: )))))

Алина, дело в том, что крышка бензобака закрыта на центральный замок и легко вскрывается рукой без помощи всякого инструмента. А многие и не знают, что под крышкой находится еще и пробка с замком.

Я с таким случаем столкнулся, когда на соседском Фокусе года три назад слили бензин. Там крышка закрывалась тоже на центральный замок, но пробка идет без замка. Слить бензин не составило труда. Возможно, что и в данном случае шпана надеялась на "фокусный" вариант бензобака.

Впрочем, я верю, что зло всегда наказуемо. Не огорчайся!

Соглашусь с mms-spb,! Если бы я хотел кому насолить то : содержимое кошачего горшка в воздухазаборник печки , Арматура в ступицу ну и классика гвоздь по всему борту и колеса по кругу пробить :girl_angel:

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

блин сколько ж у нас в стране доброжелателей,то гвоздем по борту,то пшеном машинку посыпят,форточку открытой оставишь бычок кинут и тд и тп

Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн)

koliadk, читаю все это и думаю, как мне еще повезло))))))) но только вот не все знают, где воздухозаборник))) колеса чтоб проткнуть - тоже сила нужна)))))

zzollottoyy, люди злые.... одно известно точно: все зло обязательно возвращается)

не, тут дело не в бензине явно. Чтобы открыть крышку на С2 не надо ничего выламывать, она рукой отодвигается не зависимо от того, стоит машина на сигнализации или нет, т.е. она никак не связана с центральным замком. Можно было просто открыть крышку и увидеть, что там пробка на замке, слить бензин или подсыпать что то не выйдет. А тут кто то с остервенением вырывал крышку специально.

Алина, уже запросили видео с камер наблюдения?

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Элана, Я пока с полицией не общалась, последний раз видела их в 2 часа ночи, приезжал криминалист с помощниками, все фотали, снимали отпечатки. Но безусловно буду держать руку на пульсе.

Бензин пытались слить однозначно, а крышку или случайно или специально сломали. Я себе на заправке как то шлангом задел против шерсти ,она и отвалилась. Пластик не самый прочный, как запчасть у официалов стоила 800 руб пару лет назад, о покраске установке договорился неофициально подешевле.

крышку в инете купить под аллюминий - и красить не надо и вроде как деталька интересная. цена примерно та же.

а по поводу крышки, ну имхо, всё таки из-за бензина.... открыли лючок, увидели, что на замке, обозлились и пнули против той самой шерсти.... видимо... Мишаня прав - "сопли" на скутерах скорее всего....

koliadk, я и не подозревал, что ты такой добрый....

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

На "Сивке"-седане ручки дверей как на С4 - тянешь её на себя и дверь открывается. Если закрыта - просто ручка оттягивается на пару сантиметров и всё, ограничитель. Оторвали нахрен эту ручку у коллеги на "Сивке"... Ну кому надо??? У меня антенна 2 метра стояла... Кому мешала??? У ушлепков сил не хватило в узел завязать - просто погнули... Ну кому надо???

Никому - просто скучно людЯм когда воТку пьют... Изображение

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Полностью согласен с китаец на французе, оторвали от досады, что замок на крышке. А машинку выбрали вашу потому, что крайняя у забора и люк на эту сторону. Был бы люк с другой стороны возможно и не сунулись, т.к. могла сработать сигналка от соседней машины.

mms-spb, китаец на французе, Как говорится с кем поведешся! Друзья у меня коренные жители района Лефортово (исторически - бывшие сидельцы тюрьмы) ;) Они одной тёте машину кузбас-лаком покрасили (не хотела понимать что оставляя машину на проезжей части не давала другим проехать во двор).

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

ну не знаю, идея с бензином самая приятная, конечно)))

но мне с трудом представляется, как человек бежит такой со всей радости к малышу-ситроену (у которого и бензина толком нет), да еще и потом так разочаровывается, что бензин закрыт, и со злости крышку отрывает, а до кучи и молдинг (он то чем помешал? под руку пришелся?)

кроме того, рядом с машиной находились 2 круглосуточных охранника (следовательно, делали все аккуратно, в т.ч. отрывали крышку ласково и нежно, со злости бы тихо не получилось, я думаю))))

не лучше сразу пойти к машине "попроще" разве?) опять же, во двор, где нет охраны?)) ведь наверняка кто сливает - тот уже свое дело знает и в машинах разбирается...

да и к тому же, двор у нас оч. спокойный (ттт), и ни разу ни у кого из соседей бензин не слили... понимаю, все бывает в первый раз. но все же.....

мне больше верится, что это проделки психически-нездорового человека))))))))))))))))))))))которому, может, шибко грустно было и одиноко, решил машинку обидеть)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...