Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Сколы на капоте. Лечить или забить?

vasca

Рекомендуемые сообщения

В течении которого времени, имел ввиду..

После полутора лет.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Сколы не напрягают ( любая загородная трасса и полюбас будет скол) после поездки на юг есть 2 скола на стекле ( 1 по центру заметный) так вот... дефлектор ставить не буду. Блин. Это АВТОМОБИЛЬ! покапаем для того что бы ездить, а не для того что бы продать. Живем мы для того чтоб ЖИТЬ, а не для того, что б ожидать когда сдохнем и нас зароют(сожгут). Любить можно и нужно, но адекватность то нужна тоже. Совет таков - если думаешь скоро продавать, то не красить точно, либо подкрасить скол. Если же ещё 2-3 года ездить то можно покрасить, но через год опять сколы будут. :biggrin:

P/s Тема абсолютно недееспособна и неадекватна.

FreeTiller :biggrin: )

Ожидал сарказм!) На самом деле полёт камня из под вращающегося колеса имеет гораздо другую (сложную) траекторию! Это не пуля из ружья! Была интересная статья по этому поводу в "ЗР", лет 10 назад. Пока, к сожалению, не найду.( Но постараюсь, чтобы не голословить!

В убеждении сказанного, ловил камни на пустой дороге не раз! Откуда!? Птички что-ли?))) Может кто-нибудь и подтвердит!?

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Просто улыбнуло, я за 1,5 года, первый раз, поймал камень на крышу... Видать птички, скинули... В этом месте, просто не реально словить...

Статью интересно было бы прочитать.. Я думал, камушек, как обычно, как пулька летит, прямо, а оказывается....

Изменено пользователем renach

Статью интересно было бы прочитать.. Я думал, камушек, как обычно, как пулька летит, прямо, а оказывается....

На самом деле камень у обгоняющего (или твой!) летит вперёд, а ты его догоняешь, и на себя "принимаешь"! Доказательство обратное тому - встречная машина, от неё камень должен улетать, а попадает снова тебе! Было?

ЗЫ. КАМАЗ с кирпичём меж двух баллонов в расчёт не берётся!)))

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

:bye:

Может кто-нибудь и подтвердит!?

Подтверждаю. Я тоже читал что камушки из наших же протекторов вылетая могут нас же и поранить, и запуливаем мы их своим крутящимся колесом вперёд себя. У меня лежит полметровая стопка "За рулём"... кто-б ещё поковырялся, поискал... интересная статейка :yes:

... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...