Бес Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 В течении которого времени, имел ввиду.. После полутора лет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 FreeTiller :biggrin: ) Бес Ну надеюсь, что не будет этого, уже перепугался от твоей картинки) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Сколы не напрягают ( любая загородная трасса и полюбас будет скол) после поездки на юг есть 2 скола на стекле ( 1 по центру заметный) так вот... дефлектор ставить не буду. Блин. Это АВТОМОБИЛЬ! покапаем для того что бы ездить, а не для того что бы продать. Живем мы для того чтоб ЖИТЬ, а не для того, что б ожидать когда сдохнем и нас зароют(сожгут). Любить можно и нужно, но адекватность то нужна тоже. Совет таков - если думаешь скоро продавать, то не красить точно, либо подкрасить скол. Если же ещё 2-3 года ездить то можно покрасить, но через год опять сколы будут. :biggrin: P/s Тема абсолютно недееспособна и неадекватна. Karamba! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 FreeTiller :biggrin: ) Ожидал сарказм!) На самом деле полёт камня из под вращающегося колеса имеет гораздо другую (сложную) траекторию! Это не пуля из ружья! Была интересная статья по этому поводу в "ЗР", лет 10 назад. Пока, к сожалению, не найду.( Но постараюсь, чтобы не голословить!В убеждении сказанного, ловил камни на пустой дороге не раз! Откуда!? Птички что-ли?))) Может кто-нибудь и подтвердит!? Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Просто улыбнуло, я за 1,5 года, первый раз, поймал камень на крышу... Видать птички, скинули... В этом месте, просто не реально словить... Статью интересно было бы прочитать.. Я думал, камушек, как обычно, как пулька летит, прямо, а оказывается.... Изменено 25 октября, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Статью интересно было бы прочитать.. Я думал, камушек, как обычно, как пулька летит, прямо, а оказывается.... На самом деле камень у обгоняющего (или твой!) летит вперёд, а ты его догоняешь, и на себя "принимаешь"! Доказательство обратное тому - встречная машина, от неё камень должен улетать, а попадает снова тебе! Было?ЗЫ. КАМАЗ с кирпичём меж двух баллонов в расчёт не берётся!))) Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 :bye: Может кто-нибудь и подтвердит!? Подтверждаю. Я тоже читал что камушки из наших же протекторов вылетая могут нас же и поранить, и запуливаем мы их своим крутящимся колесом вперёд себя. У меня лежит полметровая стопка "За рулём"... кто-б ещё поковырялся, поискал... интересная статейка :yes: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти