JURIURI Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Здравствуйте. Возник вопрос: Можно ли активировать неактивные опции настройки магнитолы и бортового компьютерав комплектации Tendance? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Это какие? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ol_lu Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я бы складывание и поворот зеркал активировал.Если можно.Комплектация тын-дынц. Ссылка на комментарий
romanonline Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я бы складывание и поворот зеркал активировал.Если можно.Комплектация тын-дынц. Если у Вас джостик зеркал не нажимается назад, то успокойтесь с желанием, т.к. увы нет возможности. не включаешь поворотники при манёврах, включаешь задние туманки не по делу: ездюк же ты. Ссылка на комментарий
JURIURI Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 настройки мультимедиа например бортового компьютера в списке есть позиции а активировать (выбрть) их неполучается :sorry: Ссылка на комментарий
ol_lu Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Если у Вас джостик зеркал не нажимается назад, то успокойтесь с желанием, т.к. увы нет возможности. :cray: спасибо,добрый человек,обнадёжил. Ссылка на комментарий
Junta Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 то, что позицию не получается выбрать в списке мультимедиа - не потому, что она не активирована в вашей комплектации, а потому, что особенности режима в данный момент не позволюят менять настройки. К примеру, параметры звука на выключенной магнитоле Ссылка на комментарий
nastoyashiy Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 У кого есть штатный борт.компьютер есть ли русский язык? В Украине на дизельной версии есть. Видел слово "Громкость" на русском языке. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 У кого есть штатный борт.компьютер есть ли русский язык? Дык БК на всех машинах есть, кроме Динамиков без пакета Аудио. У меня язык аглицкий, машина прошлогодняя. Ссылка на комментарий
nastoyashiy Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Вот и у меня 11 года Tendance. Меню на английском. Хотелось бы поиметь на русском, хотя и на английском все понятно. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Английский лучше будем знать! :good: Ссылка на комментарий
nastoyashiy Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Интересно, если обратиться к ОД с хотелкой о перепрошивке на русский язык деньгу затребуют? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 @nastoyashiy, вроде не первый день на форуме... ТУТ про язык. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
nastoyashiy Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 @Бес, Прости ! Не могу понять как я мог упустить это из вида. Ссылка на комментарий
Dewar Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Привет друзья! Вопрос заключается в следующем, в июле 2013 я приобрел свой автомобиль в комплектации dynamique с пакетом кондер+аудио и захотелось мне посмотреть какие показания отображает БК, захожу в меню, выбираю БК, а там только диагностика и все больше никаких показаний, обращался к дилеру, там сказали что это на всех c4 sedan в минимальной комплектации, но что то мне не верится... как минимум средний расход топлива и еще какие-то простейшие показания он должен же отображать??? Прошу поделиться информацией у кого как? Интересует именно комплектация dynamique! Может я что то не так делаю?? Куда нужно нажимать и что делать чтобы эти показания посмотреть?? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 посмотреть какие показания отображает БК, захожу в меню, Зачем в меню-то? Жмёшь кнопку на правом подрулевом переключателе по очереди и смотришь все показания! Мануал в помощь!) Ссылка на комментарий
Dewar Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Зачем в меню-то? Жмёшь кнопку на правом подрулевом переключателе по очереди и смотришь все показания! Мануал в помощь!) В том то все и дело, что у меня нет этой кнопки,там просто заглушка... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 В том то все и дело, что у меня нет этой кнопки,там просто заглушка... От второго пользователя седана слышу читаю. На кнопке, значит, сэкономили! А больше-то никак!!! ПС. Впрочем, полистать бы ваше руководство. Ссылка на комментарий
Dewar Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 От второго пользователя седана слышу читаю. На кнопке, значит, сэкономили! А больше-то никак!!! ПС. Впрочем, полистать бы ваше руководство. В руководстве не описаны какие-либо другие способы доступа к БК(((( написал официальный запрос в ситроен Россия,буду ждать ответа... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 В руководстве не описаны какие-либо другие способы доступа к БК(((( Ну, а на кнопку-то нажимать написано-нарисовано? У нас вот в руководстве стр.59: "Многофункциональные дисплеи. Бортовой компьютер" всё есть. И в жизни так! :prankster: Ссылка на комментарий
Dewar Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ну, а на кнопку-то нажимать написано-нарисовано? У нас вот в руководстве стр.59: "Многофункциональные дисплеи. Бортовой компьютер" всё есть. И в жизни так! :prankster: Я имел ввиду,что руководство у меня точно такое же как и у вас, только кнопки нет))) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Почему-то я глубоко уверен, что отсутствие кнопки совсем не уменьшило функциональность самого БК. :scratch_one-s_head: Посмотрим, что ответят. Не забудь отписаться. Ссылка на комментарий
Dewar Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Обязательно отпишусь как только будет ответ Ссылка на комментарий
Vbob Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Прошу поделиться информацией у кого как? Интересует именно комплектация dynamique! Может я что то не так делаю?? Куда нужно нажимать и что делать чтобы эти показания посмотреть?? У меня тоже Dynamique с минимальной комплектацией и тоже не работает бортовой компьютер. Но кнопочка на подрулевом переключателе у меня имеется, не заглушка. Поставил себе Intro и эта кнопочка при нажатии вызвает на экран окно бортового компьютера, а показания там нулевые, то есть не работает функция БК. Возможно ли эту функцию включить? Лексия это умеет? Не подскажете ли? Тоже ищу ответ про БК. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Vbob Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Приезжай, попробуем. Только нужно, чтоб родной дисплей и магнитола стояла. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти