Flash Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Коллеги, те у кого есть Лексия, нужна ваша помощь. Нужно активировать ЮСБ-бокс. У диллеров - запись только на конец недели, а сделать нужно сегдня-завтра, край - послезавтра. Позже - уезжаю в отпуск. С меня - удовлетворение ваших гастрономических потребностей (шоколадки, пиво, лимонад...) Территориально - Дмитровка, Алтушка. По времени - вечером, после 7 часов. Заранее благодарю всех откликнувшихся. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Flash Ссылка на комментарий
Flash Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Не уже ли никто не может помочь? Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Гараж m724, т. (903) 776-19-31 -- по ярославке в область несколько километров. Позвоните -- я думаю не откажут без очереди и за вполне разумные деньги, возможно сравнимые с шоколадками, пивом, лимонадом ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Flash, ну как, получилось? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А клубный сервис? Там точно уже на лексию в очередь вставать не надо :) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
ikerman Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Может у кого в Москве есть Lexia: Хочу посмотреть логи ошибок и отключить передние парктроники в рестайлинговом c5-1. Может найдется на форуме добрый саморитянин готовый в свободное время помочь?) Ссылка на комментарий
Flash Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Всем привет. Перед отпуском не успел сделать. А сейчас работы валом. За наводки всех благодарю :take_example: . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти