FreeTiller Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 За год ни сколько не износился и не поцарапался. Не нужен нашему ключу чехол. Имхо Точно, Михалыч! Тоже уже год с лишним таскаю в кармане вместе с другими ключами. Як новый!) Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) ха а мне брелок и чехол подарили, я думаю не будет считаться рекламой, да же сайт знаю откуда заказали, ну и догадываюсь кто, кроме жены некому, это чтоб я машину не продавал, расстроилась она у меня, все лето поездили говорит на машине, и она не подвела ни разу. http://www.autobrelki.ru/catalog/avtobrelki/Citroen Изменено 11 сентября, 2012 пользователем vovan_69 Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Володя, по твоей ссылки все чехлы которые там для Ситроена представлены есть на ebay и естественно дешевле в пределах 10 баксов Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 http://www.autobrelki.ru/products/chehol-dlya-klyucha-zazhigania-citroen-13215 Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А я на е блин с матерюсь, так короче, на импортном сайте заказывать не умею)))) Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 по Володиной ссылке,тоже у них брал,брелок!В чехле пока мой ключ не нуждается!!Живучий блин!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Для Первого нужен был ключ (там кнопки резиновый и через годик вздувались и рвались), для Второго не надо. имхо. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А у меня ключ как и у первого, у нас да же ключи разные , жабы зажали другой ключ. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 С резиновыми кнопками? :blink: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 У меня тоже кнопки резиновые!! Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Бес, Ага резинки, сам в шоке Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 От Чудики французы. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 От влаги, жира рук, жмаканья на них и т.д. через год-другой они вздуваются и прорываются. Сейчас гораздо лучше - из пластика кнопки. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Для Первого нужен был ключ (там кнопки резиновый и через годик вздувались и рвались), для Второго не надо. имхо. Не-а-а-а! Надо-ть! Надо наш классный ситроеновский ключ засунуть в классный кожанный футляр, а его уже в классный кожанный портмане, а его в супернадежный чемоданчик! Тогда никогда не испортится нашь ключ. :yahoo: А по делу: Год таскаю каждый день в кармане и ничего с ним не случилось! Изменено 13 сентября, 2012 пользователем migmg Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Не надо ключ хаять! Кнобки резиновые, они мля только в пультах для телевизоров! А здесь в ключе механические мембранные, сверху закрыты наглухо под корпус материалом типа резино-пластика! Чтоб грязь и пыль в эти кнопки не попадали. Сделано всё качественно! Vfirs и Fantomas13 2 Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А я и не хаял.... :dntknw: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Сделано всё качественно! Через пару лет сможешь это повторить? Сомневаюсь. :biggrin: Один ключ на полку, со вторым ездил. Через полтора года что-то понадобился второй. Взял оба в руки и прифигел. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Через пару лет сможешь это повторить? Ну, через пару лет вряд-ли я уже буду иметь С4.) А так ключи таскаю уже год и почти 3 месяца. Вид, как у новых! Уверен, вытерпят. Тут важно, как их эксплуатировать, а вернее носить.) Ношу всегда отдельно от других ключей и мелких вещей в кармане. Если это карман брюк, то передний, в задних карманах он порой раскрывается во время сидения или нажимаются его кнопки. Также не привязываю к нему никаких брелков и побрякушек. Так как имею свой гараж, ключ всегда оставляю в машине. Так вот! Второй ключ всегда у жены. Мало-ли что!) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 FreeTiller, все делал аналогично. Никогда с другими ключами, на нем висел (да и сейчас висит) маленький фонарик-карандашик-огрызок и т.д. Но... От влаги, жира рук, жмаканья на них и т.д. кнопки вздулись и прорвались.Найду фото - покажу. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sidsalmon Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Чехол для ключа Изменено 11 июня, 2013 пользователем sidsalmon Ссылка на комментарий
crum Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Чехол для ключа Заказал, посмотрим... 15-50 дней, бесплатная доставка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти