Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Чехол для ключа

dpstudio

Рекомендуемые сообщения

:bye:

dpstudio, а пользоваться удобно?

Обратил внимание что брелочек - стойкий! У меня правда 3 кнопки, и по асфальту я его не пинаю, так пару раз ронял. Пластмаска устойчива к царапкам, и металлическая часть за 4 месяца как новая :dntknw: . А брелок - в хлам истёрт.

... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ...

Я тут брал,тоже самое выходит,хотя на 10 рэ дешевле!Просто доставка 200 рэ,а по той сылке 300 :rolleyes: http://www.autobrelki.ru/brands/Citroen

Изменено пользователем Romeo

724599.jpg

На любителя. имхо.Изображение

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Хотел заказать, с пересылкой 1040р, имхо дорогвато, в ОД сказали новый ключ заказать 500р стоит. Вот и думаю если и будут потёртоски не проще ли новый ключ заказать чем в чехлы его прятать.

ну почемуже не может быть, вот корпус с заготовкой и плюс нарезать ключ выйдет 600р http://www.777key.ru/product_42.html

molhyn.gif

На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу.

В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой.

molhyn,

в ОД

"болванку" вырезать и в переходе за 120 рублей могут, а целиком ключ, с чипом и "привязкой" к ВИНу - около 4-5 труб у ОД...

kaiser, ОД немного дезинформировал, allsab прав.

molhyn, "болванку" вырезать и в переходе за 120 рублей могут, а целиком ключ, с чипом и "привязкой" к ВИНу - около 4-5 труб у ОД...

kaiser, ОД немного дезинформировал, allsab прав.

Уточню, просто специально узнавал, когда сигналку ставили сказали, ключ в машину спрячут. Я им сразу вопрос чтобы точно такой же изготовить сколько будет стоить, они сказали 500р. и не просто балванку, а именно такой же с чипом и чтобы выглядел также. Я говорю зачем ключ прятать когда вам нужен только чип, они говорят ну попробуем разобрать и чип спрятать. Так и сделали. Сказали что всегда ключ целиком прятали, мне первый раз отдают 1 нормальный и другой без чипа.

Уточню, просто специально узнавал, когда сигналку ставили сказали, ключ в машину спрячут. Я им сразу вопрос чтобы точно такой же изготовить сколько будет стоить, они сказали 500р. и не просто балванку, а именно такой же с чипом и чтобы выглядел также. Я говорю зачем ключ прятать когда вам нужен только чип, они говорят ну попробуем разобрать и чип спрятать. Так и сделали. Сказали что всегда ключ целиком прятали, мне первый раз отдают 1 нормальный и другой без чипа.

Я вот тоже специально уточнил (мажор на новой риге) - сказали: "заказываем новый ключ за 5к, ломаем, достаем чип, прячем чип - сигналка работает". На вопрос "от чего бы не поставить просто чип: они ведь по 200р стоят?" ответили мол ставят только оригинальные. Итого: послал нафиг.

немного не по теме, но тоже про ключи ...

постирал двухкнопчный брелок - выжил, молодцы разработчики.

60гр. стирка.

собрался ехать, ключа в карманах нет, на балконе из сохнущих штанов достал.

:good::good::lol::good::lol::lol::lol:

Я вот тоже специально уточнил (мажор на новой риге) - сказали: "заказываем новый ключ за 5к, ломаем, достаем чип, прячем чип - сигналка работает". На вопрос "от чего бы не поставить просто чип: они ведь по 200р стоят?" ответили мол ставят только оригинальные. Итого: послал нафиг.

Ставят они скорее всего именно тот что за 200, а клиент оплачивает как за 5000.

не включаешь поворотники при манёврах, включаешь задние туманки не по делу: ездюк же ты.

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...