Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Kia Ceed vs C4

eXploit

Рекомендуемые сообщения

Илюша, в Калининграде, только собирают из того , что приходит из-за кордона)))

7 понедельников в неделе ((((

Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

• 10 месяцев спустя...

если появляются вопросы, не можешь выбрать, значит оба авто не твои! Выбирала сама пол года, среди кандидатов на моё сердце и киа сеед был =) Но покорил меня однозначно С4, в нем все супер, и пуговыцы перламутровые имеются и я наконец-то влюблена =)))))))))))

Зря вы так на CEED набросились. Неплохой автомобиль со множеством интересных решений. Я его тоже рассматривал перед покупкой своего Антомабиля.

Сид очень хорошо и легко ремонтируется (ремонтопригоден). Не очень дорогой. входит в пятёрку "автомобиль года в Европе" за 2007 год. Это тоже не просто так!! И можно не спорить. Это не ИМХО. Это статистика.

Вопрос именно в том, что больше понравится. Мне понравился, как и большинству ситроен С4. Кому-то больше понравится, грубо говоря "интересная подсветка левого порога задней сдери в свете фонаря на можайском шоссе в сгущающихся сумерка"

У знакомого есть сид. Он очень доволен. Мой С4 он обсмотрел. Его резюме - машины на вкус. Ничем не хуже, ничем не лучше.

Далее вопрос про антикорозийную обработку кузова... про Сид я такого не знал, думал щаз везде гальванику используют. -1 Сиду. (спасибо Катку за инфу) Больше пока недостатков не вижу.

Кроме того, стыдно признаться, но и брэнд сыграл здесь роль. Ну не нравятся мне значки шкоды и киа. Представлю себе, что сидя за рулём буду постоянно видеть это.. не хочу. Шеврон круче :dance:

Буду менять своё авто на более новое - возьму С4 в более богатой комплектации))

Изменено пользователем gosha

gosha_p.gif

nom_K750OH_150.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...