ЭЙНО Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 НУ ВАЩЕ >>>>>>>>> :p EINO Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Илюша, в Калининграде, только собирают из того , что приходит из-за кордона))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Пупсег каГГриЦЦо Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 если появляются вопросы, не можешь выбрать, значит оба авто не твои! Выбирала сама пол года, среди кандидатов на моё сердце и киа сеед был =) Но покорил меня однозначно С4, в нем все супер, и пуговыцы перламутровые имеются и я наконец-то влюблена =))))))))))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 кхе-кхе ... пупсеГ-архиолоГ ))))) таку тему отрыла ... :о) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Пупсег каГГриЦЦо Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 кхе-кхе ... пупсеГ-архиолоГ ))))) таку тему отрыла ... :о) Я майку такую же хочу!!!!!!!))))))))))Где взяли?)) Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Зря вы так на CEED набросились. Неплохой автомобиль со множеством интересных решений. Я его тоже рассматривал перед покупкой своего Антомабиля. Сид очень хорошо и легко ремонтируется (ремонтопригоден). Не очень дорогой. входит в пятёрку "автомобиль года в Европе" за 2007 год. Это тоже не просто так!! И можно не спорить. Это не ИМХО. Это статистика. Вопрос именно в том, что больше понравится. Мне понравился, как и большинству ситроен С4. Кому-то больше понравится, грубо говоря "интересная подсветка левого порога задней сдери в свете фонаря на можайском шоссе в сгущающихся сумерка" У знакомого есть сид. Он очень доволен. Мой С4 он обсмотрел. Его резюме - машины на вкус. Ничем не хуже, ничем не лучше. Далее вопрос про антикорозийную обработку кузова... про Сид я такого не знал, думал щаз везде гальванику используют. -1 Сиду. (спасибо Катку за инфу) Больше пока недостатков не вижу. Кроме того, стыдно признаться, но и брэнд сыграл здесь роль. Ну не нравятся мне значки шкоды и киа. Представлю себе, что сидя за рулём буду постоянно видеть это.. не хочу. Шеврон круче :dance: Буду менять своё авто на более новое - возьму С4 в более богатой комплектации)) Изменено 11 июля, 2008 пользователем gosha Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти