eXploit Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Стоит вопрос между покупкой нового KIA Cee'd 1.4 109 л.с. за 18250$ или С4 2006 г. с пробегом не больше 30-35 тыс. и вообще хотелось бы сравнить эти два авто, класс у них одинаковый, значит можно =) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Стоит вопрос между покупкой нового KIA Cee'd 1.4 109 л.с. за 18250$ или С4 2006 г. с пробегом не больше 30-35 тыс. и вообще хотелось бы сравнить эти два авто, класс у них одинаковый, значит можно =) Были у нас уже такие сравниватели... Вы хоть с достойными агрегатами сравнивали... Ответ прост : Писиди в Киа а потом в с4 и сам поймешь что тебе ближе Ссылка на комментарий
bubllix Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 1,4 маловато будет, а жрать будет не меньше чем 1,6 Don't Stop Me Now Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Хоспадиииииииииииии ааапяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять.......... :diablo: :wacko: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
eXploit Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Был в поиске, темы не нашёл, но мне очень интересно ваше мнение, только не надо писать, типа это КИА и всем сказано, посидеть пока нет возможности ни в той, ни в другой, автомобили видел в живую и в нутри тоже видел, только через стекло, дизайн мне и у С4 и у сида нравится, только у С4 он устарелый, а у сида 2007года, но как то душа ближе лежит к электроники и к дисплейчика разным, как у С4, но выбор стоит такой или новую или поддержанную за одинаковые деньги, поддержанную хочу годовалую взять. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 eXploit, просто ездить на машине ТЕБЕ. Мало ли что тебе насоветуют.... Свое то мнение имеешь или как?????? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
eXploit Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 своё мнение есть, но хочется выслушать ваше, тема больше на целина о сравнении двух авто в классе "С" Ссылка на комментарий
vassy Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 здесь все уже свой выбор сделали))в основном сердцем))думаю что никто не сидел и не ездил на сиде.и так же думаю что у большинства ситроеноводов киа сиид вряд ли будет следующей машиной.надо дождаться сравнения в авторевю))но к тому времени могут появится очереди))но от себя могу сказать что за эти деньги надо покупать новый автомобиль а если не хватает добить кредитом))за эту сумму вполне можно купить новый с4.только там меньше наворотов будет.надо в машину сесть,посидеть и все станет ясно для тебя. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 vassy, :good: у меня уже нет сил развернуто писать в подобных темах..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 "французские машины - г. потому, что г." и все тут! вот! ) Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 eXploit, съезди в салон киа, а потом в ситроент, вот тагда паймешь чо брать! Лична сам так и сделал! Паэтаму и езжу на ситроене :tease: Ссылка на комментарий
eXploit Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Это понятно, что надо всё попробывать, но всё же, хочется сравнить эти две машины, по качеству, по скорости, по трате бензина, по ломучести и т.д. Ещё вопросик, ресталинг кузова не собираются на С4 делать? а то не хотелось бы покупать и знать, что к примеру в 2008 новый будет. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Это понятно, что надо всё попробывать, но всё же, хочется сравнить эти две машины, по качеству, по скорости, по трате бензина, по ломучести и т.д. Ещё вопросик, ресталинг кузова не собираются на С4 делать? а то не хотелось бы покупать и знать, что к примеру в 2008 новый будет. С текущим уровнем продаж в Европе и выделяемостью на дороге, нафиг С4 рестайл? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 хочется сравнить эти две машины, по качеству, по скорости, по трате бензина, по ломучести и т.д. КАКМОЖНО СРАВНИТЬ ТО, ЧТО В ПРИНЦИПЕ ТРУДНО СОПОСТАВИТЬ ? (см.цитату) (сорри за капс, накипело...) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
artem@pesin Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 eXploit, ты уже сам ответил на свой вопрос, сказав, что больше нравится С4. Качество сравнивать - бесполезно. Поскольку Citroen в отличие от подавляющего большинства автопроизводителей думает о том, как сделать комфортнее, интереснее, безопаснее; и абсолютно не думает о том, как удешевить авто, чтоб его купили. Открываешь дверь С4, садишься в машину и разницу видишь невооруженным взглядом: сиденья самые удобные в этом классе, эргономика - на высоте, отделка солидная, качественная; багажник - вместительный; безопасность - на высоте... и вообще, все продумано - вплоть до стеклоочистителей, которые взмахивают друг от друга, а не друг за другом (а это избавит вас от пресловутой "грязной" зоны с правой стороны ветрового стекла); здесь определенно тише; динамика и управляемость - отличные; самый высокий уровень базового оснащения... выбор очевиден... продолжать? :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Ну что ... Доказали? Ссылка на комментарий
eXploit Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 У меня теперь меньше сомнений в выборе С4, мысли были такие, что новый киа сид, предназначен для европы, значит качество и т.д., но как поближе знакомишься с машинкой, то многое напрягать начинает, да дизайн хороший, да базовая комплектация богатая, но за 19 штук получает непонятную комплектацию, ручки не в цвет, нету климата, много чего ещё неопределённого с комплектацией, а ещё напрягает то, что в России собирают, но не целиком пока, после нового года будут полностью. В общем авто боле мение хорошие, но много чего не нравится стало, как поближе познакомился P.S> в октябре планирую стать полноценным участником клуба, сомнение почти уже нету в выборе. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 У меня теперь меньше сомнений в выборе С4, мысли были такие, что новый киа сид, предназначен для европы, значит качество и т.д., но как поближе знакомишься с машинкой, то многое напрягать начинает, да дизайн хороший, да базовая комплектация богатая, но за 19 штук получает непонятную комплектацию, ручки не в цвет, нету климата, много чего ещё неопределённого с комплектацией, а ещё напрягает то, что в России собирают, но не целиком пока, после нового года будут полностью. В общем авто боле мение хорошие, но много чего не нравится стало, как поближе познакомился P.S> в октябре планирую стать полноценным участником клуба, сомнение почти уже нету в выборе. А ты знаешь, что антикоррозионная защита железа кузова у КИА пульвером наносится ? Не гальваническое покрытие цинком, или фосфатирование, как на некоторых японцах, а напыляется. Можно еще GeeLy с Ситром сравнить, там тоже "комплектация богатая". LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Китайцы жгутт!!! Новые машины в салоне уже сломанны, а деталей нигде нет. Хе-хе Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Китайцы жгутт!!! Новые машины в салоне уже сломанны, а деталей нигде нет. Хе-хе ИМХО это дело времени лет так через 5-10 с китайцами будут все считаться... сравнение корейца и европой считаю крайне не уместной, так как корейцы давно как и японцы не делают "больше авто за меньшие деньги" 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Илюша Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 ИМХО это дело времени лет так через 5-10 с китайцами будут все считаться... сравнение корейца и европой считаю крайне не уместной, так как корейцы давно как и японцы не делают "больше авто за меньшие деньги" погодите помоему ceed в калининграде делают или я не прав? он россиянин Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Илюша, именно так. http://kia-russia.ru/2007/05/30/v-kalining...stvo-kia-cee-d/ Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) французы - г., брать нужно корейца :fans: p.s. для прапорщиков: меньше народу купит ситроен - меньше очередь в сервис =) Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Rattlemouse Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 А чо, эта дурацкая тема еще не закрыта? :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Думал я о Сиде в качестве еще одной машины в семью, даже в очередь встал и задаток внес (машин тогда в салонах еще не было). А как только в нее сел, сразу ушел из салона и деньги забрал. Сиденья, особенно задние, жесткие как в старых электричках. Такое ощущение, что доски тканью обтянули. Дальше машину даже рассматривать не стал. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти