Dude Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Предлагаю обсудить дополнительные аксессуары для DS5 которые целесообразно поставить для того, чтобы сделать жизнь ещё более комфортной. Заказал себе вот такое корыто для багажника: "Коврик в размер пола багажника, термоформованный, разделенный на отсеки, с логотипом Citroen, состоящий из коврика с 3-мя разделителями из алюминия" Аксесуар родной от Ситра, качественный полированный алюминий, совместим с опцией "HIFI DENON" (сабвуфер в багажнике) Выглядит дивайс вот так: Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а сколько крючков в багажнике? Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
nady Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А не хочешь заказать "Защитные накладки прозрачные для бампера Передние и задние"? Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) а сколько крючков в багажнике? на стенках сбоку 2 крючка и ещё, по-моему, металлические петли на полу багажника по бокам для крепления груза А не хочешь заказать "Защитные накладки прозрачные для бампера Передние и задние"? Не-а. Я вообще сторонник "чистого дизайна", не искажённого спойлерами, дефлекторами и т.п. а накладки, даже прозрачные, всё равно заметны. Постараюсь ездить, а главное парковаться, поаккуратнее, благо парктроник стоит по кругу. А ежели поцарапаюсь - в страховую. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Dude Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 то, чего нет у наших официалов - раздать всем WiFi: WiFi On Board (Laptop/iPhone not included. Requires a 3G/3G+ SiM, also not included) 9702 GV Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а наши официалы это смогут установить? Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а наши официалы это смогут установить? Думаю, что да - там, как я понимаю, просто разъём под этот модуль стоит напротив переднего пассажира где-то в районе бардачка (может он потому и такой скудный). Сам про wi-fi думал, но решил что смысла в этом мало, т.к. в тех девайсах, на которых я мог бы пользовать интернет (таблетки и смартфоны), 3G и так стоит, а дополнительную симку по любому оплачивать надо. Про свисток у дилеров соответственно не спрашивал, но видел его описание в брошюре на русском - думаю что у дилеров должна быть возможность заказа. Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Установить могут, конечно Но, надо самому заказывать , например, через Экзист. Видимо не таскают из-за головной боли при растаможке. Вещь полезная если в машине долго ехать вдвоем-втроем - ноуты достали и можно поработать или посерфить. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 слишком дорого, йоту проще купить и дешевле было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 имхо смысла в девайсе нет - сейчас любой смартфон или таблетка на андроиде поддерживает функцию wifi hotspot когда телефон становится точкой доступа - можно с него раздавать инет через вафлю, но на практике сложно представить себе ситуацию когда в салоне сидит несколько человек, у каждого из которых устройство с вафлей, но не поддерживающее gprs/3g. Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ну почему нет.. это устройство чтобы поставить и забыть. телефон конечно все это может (так же как и нави и блютус и мп3 проигрывать и т.д) но никто не отказывается от штатных девайсов предназначенных именно для этого. правда 450 фунтов дорого.. было бы в пределах 5к рублей, то можно было бы доукомплектовать. Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ну почему нет.. это устройство чтобы поставить и забыть. телефон конечно все это может (так же как и нави и блютус и мп3 проигрывать и т.д) но никто не отказывается от штатных девайсов предназначенных именно для этого. правда 450 фунтов дорого.. было бы в пределах 5к рублей, то можно было бы доукомплектовать. Телефоном все не заменишь, тем более, что многие смартфонами не пользуются. Ситуацию с 3-мя ноутбуками в своей машине наблюдаю периодически. Да, цена явно задрана. В ранних пресс-релизах Ситроен говорил, что в DS эта точка доступа будет уже предустановлена, жаль, что оставили ее только как аксессуар. Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Телефоном все не заменишь, тем более, что многие смартфонами не пользуются. Ситуацию с 3-мя ноутбуками в своей машине наблюдаю периодически. Да, цена явно задрана. В ранних пресс-релизах Ситроен говорил, что в DS эта точка доступа будет уже предустановлена, жаль, что оставили ее только как аксессуар. Ну кому нужно, может заказать через exist. В моём случае все устройства, пользующие инет, имеют 3G. Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Забрал сегодня из аарона заказанный органайзер для багажника. Доволен. Встал как родной (впрочем, он и есть родной), плотно притёрся по всем краям. Для моделей со штатным сабвуфером Denon (мой случай) есть наполовину прорезанный паз, по которому вырезается соответствующий сегмент. Материал - мягкий пластик, на ощупь слегка прорезиненный. Легко и удобно устанавливаются алюминиевые переборки, для которых заготовлено несколько посадочных мест на выбор, соответственно, решается проблема прыгающих по всему багажнику пакетов и пр. предметов быта. Рекомендую. Ссылка на комментарий
boussyrev Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Скиньте кто нибудь прайс лист допов по DS5. 1)Нужны брызговики. Только оригинал.. или.. 2) Нужны регистраторы, два т.к. хочу чтобы снималось, и спереди, и сзади! Не подскажите модели.. А то с 508'ой не очень хорошо встал.. Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 boussyrev, о, у нас в Пскове дс5 никак появилась? :))) Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
boussyrev Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 совсем, совсем скоро появиться. Ссылка на комментарий
kudor Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Где по дешевке замутить ковры резиновые в салон! Шутки типо в салоне ситроен -не котируются. В салоне они 3ху стоят Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 kudor, на строительном рынке линолеум купи и сам макетным ножом вырежи, думаю за 200 рублей управишься, а еще дешевле вариант - газеты, можно в подъезде из ящиков собирать, вообще бесплатно Dude и MIFKA 2 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 kudor, на строительном рынке линолеум купи и сам макетным ножом вырежи, думаю за 200 рублей управишься, а еще дешевле вариант - газеты, можно в подъезде из ящиков собирать, вообще бесплатно Ещё есть вариант правильно рскроенных старых покрышек :) А чем штатные ворсовые не устроили - они на резиновой основе, прекрасно моются и чистятся. Если не затаптывать, то достаточно просто протирать тряпкой. Ссылка на комментарий
kudor Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 =)))я понел,остроумие попытался я предостеречь но видимо желание выделиться у людей сильнее. Не устроил ценой ,если я неясно выразился Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 kudor, мне вот интересно, по вашему мнению сколько должны стоить доп. ковры в салон машины за 1,5 ляма? было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Schumazoid Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А мне вот коврики подарили в салоне. Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 У меня ворсовые вроде уже в машине лежали, и спереди и сзади. Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Fund скажи клиентскую стоимость ковров от пср.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти