wolly Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Товарищи! У кого есть штатная сигнализация (та, которая нынче за 10 тыр у ОД предлагается), поделитесь инфой, что за зверь? Стоит ли ставить? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 односторонняя, датчик наклона кузова (колеса не стырят, не эвакуируют), внешнего датчика удара по-моему нет (запрещен в европе), работает с штатного брелка, сделана в Италии, производитель Мета было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
sokolsnab Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 сирена,отключаемый датчик объема, датчик наклона, центральный замок, индикатор состояния. Это лучше чем стороннее вмешательство в проводку. Danvers и Worker 2 Ссылка на комментарий
Alc°pone Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Внутри ставятся датчики объёма. Плюс к ней я установил сигналку "Призрак", она работает в комплексе со штатной, т.е. активируется со штатного брелка вместе с ней. В призраке есть датчик удара. Можно поднимать и опускать окна с брелка, когда машина находится на охране, если в открытое окно засунуть руку, машина начинает орать. Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Спасибо браты за оперативность! :tnx_smile: Ссылка на комментарий
dudkinmm Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Извините если не туда пишу,кто-нибудь ставил стар лайн с автозапуском,если не трудно ткните носом Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 dudkinmm, тута и тута больше всего. dudkinmm 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Tima19 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А где подсоединял доп.сигналку и цена?спасибо! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А чем ссылки выше не понравились? Закрыто. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения