Sashochek Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 надо найти три отличия, звук погромче , не прослушайте подсказки http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Очень смешно! :beee: ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Очень смешно! :beee: Поверь , мне тоже было не очень? Я еще и в темнноте полной был))) Хорошо в туалет до этого сходил Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Ненавижу такие шутки. :angry: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Ну только не ругайтесь ребят... Лучше это от родного Сашочка услышать , чем на лефых форумах... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Да уж... :dry: родной ты наш. :friends: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Да уж... :dry: родной ты наш. :friends: Да ты понимаешь , всяко лучше от меня какого= :drinks: никакого чем от постороннего))) Изменено 17 августа, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Sashochek, долго плакала от страха :ohmy: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Sashochek, долго плакала от страха :ohmy: Не надо плакать... Я смотрел в темноте и думал , ну ща ченить выскочит ... Бац и не выскакивает , а потом как ЗАОРЕТ НА МЕНЯ... Я сказал и в слух и про себя одно слово БЛИА и долго улыбался Изменено 17 августа, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Sashochek, Спасибо! Добрый человек за утешение, просто честно не ожидала подвоха.... Зато мужчины врокруг воодушевились - "скинь ссылочку :)))". Занялась несанкционированными рассылками Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Sashochek, Спасибо! Добрый человек за утешение, просто честно не ожидала подвоха.... Зато мужчины врокруг воодушевились - "скинь ссылочку :)))". Занялась несанкционированными рассылками ))) Вот видишь развлекуха какая , но второй раз сама не смотри))) А на самом деле полезно иногда в такой шок погрузиться Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Sashochek, я седня уже видела страх. авария с внутр. стороны МКАД у Крокус экспо ттт Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Sashochek, я седня уже видела страх. авария с внутр. стороны МКАД у Крокус экспо ттт Дауж , два раза на дню многовасто... Но к сожалению без аварий не возможно ... Права 300 бэ всего стоят Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Поверь , мне тоже было не очень? Я еще и в темнноте полной был))) Хорошо в туалет до этого сходил :good:это туалету назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Сашочек-твой юмор, это нечто, мне оч нравится назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Сашочек-твой юмор, это нечто, мне оч нравится А мне Приятно .... Будем друзьями? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Прикольна! Ссылка на комментарий
Dmitry(C) Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) ]lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll[ ;) Изменено 26 августа, 2007 пользователем Dmitry(C) Был жолтый С4-купе, автомат, рожденый 1 июня 2005г, х570ма177 теперь ярко-синий Пыж 308 2010 года Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 бородатый боян ) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 А мне Приятно .... Будем друзьями? конечно))) назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Прикольна! Прикольно ты Мих мне позвонил когда в Питере был) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Sashochek, я тут фильм смотрела "Вампирша" называется, вот думаю тебе понравиться... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Sashochek, я тут фильм смотрела "Вампирша" называется, вот думаю тебе понравиться... Ужастик? Я не люблю страшилки... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти