Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Подвеска стук

Рекомендуемые сообщения

У меня ситроен с 5 2001 года ...Ехал с Твери в Череповец ...утром смотрю !!! подвеска села..жидкости нет ....поехал в сервис ...сказали что то сферой заднея правая ....потекла ...вроде сделали опять течет ...потом появился стук в правой стороне ..кто может подсказать что делать менять сферу или что то другое ????

стук на ямках ((( на больших и такой не приятный

Сфера течь не может по определению, может течь гидроцилиндр, в который эта сфера вкручена. Первым делом надо устранить течь, долить LDS до требуемого уровня, а потом уже искать причину стука

Проверь крепление штанги поперечной устойчивости к правому заднему рычагу, крепление заднего тормозного суппорта, крепление щитка заднего правого колеса. Тебе сферу откручивали на правом цилиндре? Могли сорвать цилиндр с крепления.

Значит они резинку закусили,если подтекает в месте резьбового соединения.Резинку поменять,а сферу проверить на наличие давления.Если нет стенда,хоть понажимайте в этой области авто вниз на просаживание.Сравните левую и правую стороны.Конченная сфера покажет себя.Задние сферы очень недолговечные,отсюда и стуки...Меняйте сразу обе задние.

Я вклинюсь в разговор. У меня С5 II при проезде лежачих полицейских по звуку с переди есть стук. Скажем так в нижней фазе проезда, т.е. когда спускаешься с возвышенности. Был в "сервисе", сервисмены подергали рычаги говорят всё ОК. Где чего мона посмотреть?

T404PP93.png

Стук при проезде "ступеньки вниз" - это особенность гидроактива (вернее ГА 3 и ГА 3+, на Citroen BX такого не было). Так что успокойся, не надо нигде ничего смотреть, у тебя всё нормально с подвеской

ОК. Просто потом полез по форуму, пришел к выводу, что это фитчя такая для нашего авто. В форуме очень много буков, которые повторяются в разных местах. Буду учитывать. Но, всё-же спасибо!

T404PP93.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...