VaLeO 9-1 1 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 :bye: Ники тоже... схожи... :yes: :biggrin: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ждем появления citroenB У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ждем появления citroenB Низя! Пункт 3.4 правил.) :crazy: Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 блин, вот ведь форум - зло.... поначитался тем про всякие ремни/ролики - полез вчера искать, где же там на шве ремня брак вылазит. Не читал бы и спал бы спокойно))) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Офф, npc, лучший это- ТАЗик! В нём всё предсказуемо ..., сегодня одно, завтра другое! Всё по плану, и по кругу, .... спишь спокойно!) :lazy: :crazy: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Вы думаете я прислушиваюсь к двиглу или подвеске??? НЕ МЕШАЙТЕ МАШИНЕ РАБОТАТЬ !!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Полез я менять резину на зиму, снял переднее правое колесо, и там очень хоррошо этот ролик видно в промежутке между пластиковыми пыльниками-подкрылками. Взял кусок резины, сантиметров 20*15 и приделал его в эту дыру, там как раз есть шпилька подходящая, на которой слева распорка стоит. В итоге прикрыл этот промежуток, чтоб от колеса вода и грязь не летели на ролики, ато судя по следам там брызги из луж круто долетают. Бес 1 У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти