VaLeO 9-1 1 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 :bye: citroenA, удачи !!! ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 :good: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Nic74 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Сам механизм, в желтом круге разъем питания стройства, в прямоугольнике сама поломка(пластиковый кожух) Блин, действительно, электропивод прижима встроили, на первом С4 такого не было.citroenA, только на первом фото ты не разъём кружком обвел. :rolleyes: Удачи в решении! Чукча не писатель, чукча читатель. Yeti-2012_1.8TSI_DSG C4-2008_EP6_AL4 (был...) Ссылка на комментарий
shap Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 такая же проблема, вот ссылка на сообщение http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=34260&view=findpost&p=740796 жду ответа от горячей линии и дилера Ссылка на комментарий
citroenA Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 То Nic74 Сорри, обвел не тот, но в вобщем он есть. То shap Прочитал про ваш случай, все повторяется. У меня тоже супруга ездила, может в этом дело:girl_dance: (шутка) Кстати, мне инженер по гарантии выдал официальную бумагу с объяснением причин отказа, при необходимости могу прислать копию. Будем вместе бадаться, если будут результаты, пишите в личку, я так же сообщу. Ссылка на комментарий
shap Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 позвонили из сервиса сказали, что ситроен разрешил поменять ролик и ремень по гарантии, вечером поеду за машинкой Ссылка на комментарий
citroenA Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Все привет! Продолжение "марлезонского балета" После обращения на горячую линию, сегодня звонили представители ОД в Самаре. Опять говорят, что это не гарантийный случай, но готовы компенсировать мои расходы на все, кроме диагностики. Оплата якобы идет по линии коммерческой службы для повышения моей лояльности.:girl_devil: --> :girl_angel: Итого готовы вернуть около 7300руб. из 8012руб Как считаете соглашаться или идти до конца? Изменено 6 июля, 2012 пользователем citroenA Ссылка на комментарий
Worker Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Если дилер в Самаре один то лучше согласиться, чтоб еще больше не накалять обстановку. Ведь к ним потом ездить на обслуживание. Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Бери. Это признание что их косяк, но только так замаскированный. А замаскировали чтоб другие не помчались по гарантии менять, поскольку что-то доказать друг другу геморно, а прецедент по гарантийной замене создавать не хотят. По крайней мере в своём ОД не хотят.:rolleyes: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
citroenA Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Получил сегодня "коммерческий жест" в размере 7330 рублей. Это затраты на полный ремонт исключая диагностику в 675рублей. Вобщем не плохо, но осадок остался. Самое главное я понял причину поломки внимательно рассмотрев ремень. На нем есть место с вырванным куском и знаете где? На линии спайки(сварки или как там его соединяют в кольцо)! Сегодня им говорю, если есть вероятность попадания постороннего предмета, какова вероятность попадания в место спайки ремня даже при 800об/мин? Молчат. У shap ремень порвался и это было признано гарантией, а от моего ремня отвалился кусок. Если бы мне представили ремень сразу перед ремонтом, я бы с ними поспорил и отправил фото на горячую линию. Ну а сейчас уже поздно. Всем спасибо за поддержку и удачи на дорогах! Изменено 10 июля, 2012 пользователем citroenA Ссылка на комментарий
stupidgamer Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ну так если ремень сейчас на руках, то снова фотку делать и еще раз заслать в ситроен :)для профилактики Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ахренеть. посмотреть бы в лицо тому конструктору, кто так помпу придумал сделать У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Angry Engineer Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 вот тут вы зря уважаемы. благодаря такой конструкции двигатель быстрее выходит на рабочую темпиатуру даже на ХХ соответственно зимой прогревается быстрее. а в ремень чтото попасть может и при обычной конструкции. тут все зависит от везения Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 @Angry Engineer, только ременной привод куда надежнее, чем неким электромотором. в нашем климате блуждающий контакт это вполне себе нормальная вещь, то сырость, то влага, то тряска на дорогах. Да и махнуть порванный ремешок в дороге куда проще, нежели ролик с электроприводом, который есть далеко не в каждом магазине, да и то под заказ. У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Boodda Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 У меня тут недавно (на 17т.км. пробега) гул начался в пределах от 2000 до 2500 оборотов. Гудело сильно, потом добавились вибрации и звон, как от раскрутившейся гайки или защиты. Доездил так до ТО 20000. На сервисе вытащили кирпич (натуральный), застрявший между защитой и двигателем :megashok: А вы говорите "...откуда там камешки могли прилететь..." :biggrin: Хорошо что не переломало ничего. Ссылка на комментарий
TechnoMan Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Вот и у меня вчера так же попал камушек в фрикцион включающий помпу охлаждающей жидкости, сломался корпус фрикциона, порвался ремень генератора и сломался сам фрикцион(его вырвало из приводного механизма), завтра поеду к ОД, посмотрю что скажут. Ссылка на комментарий
citroenA Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Сочувствую. Посмотрите мои посты выше и особо обратите внимание на состояние ремня, если ремень порван или надорван, то это он разрушил кожух, а не некий мистический камушек. На том и стОйте при разговоре с ОД Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 а на первом С4 на моторе ЕР6 не было же этого ролика, венрно? Чисто теоретически, можно взять простой натяжитель (паразитный ролик), которые там стоит и поставить вместо этого электрического? ну и, соответственно, ремешок подлиннее. У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Хм...в последнее время при работе на холостых, после запуска мотора, где то через минуту появляется "жующе-резиновый" звук...скоро ТО-1, надо заострить внимание ОД на этом. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
citroenC4899 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Вчера обнаружил, что ремень генератора надорван, думаю что это не могло случиться из-за попавшего камушка, поеду к ОД, посмотрю что скажут. Ссылка на комментарий
citroenA Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 У меня ремень был надорван в месте его спайки/соединения в кольцо, не знаю как это место правильно называется. Это брак ремня! Ссылка на комментарий
citroenC4899 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Присмотрелся..., действительно и у меня ремень надорван в месте его соединения, так что да это брак ремня. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Сорри офф - вы не братья? :biggrin: :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 :bye: ... по несчастью... У этих ремней есть маркировка направления движения/вращения ? Мож в Калуге работает тип криворукий, и в свою смену ремни пхает неправильно ? :crazy: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я про ники... citroenA, citroenC ...., :rolleyes: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти