Antony2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Да-да, вопрос были именно о несовпадении "машине 4 года а стекла фар как из салона", и особенно удивил контраст с противотуманками - по ним видно что машина реально ездила, у меня на Опель Астре при пробеге 150 тысяч противотуманки были слабее затерты, правда это и машина другая с другими фарами... Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 У Астры примерно с 2007 года, с рестайла, на ПТФ ставят каленые стекла, тут, видимо, простые. Если есть желание - можно растворителем или уайт-спиритом потереть фары - если они полированные, то полироль смоется. Вопрос - надо ли...? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Antony2012, Туманки на этой машине пескоструются намного сильнее фар. Проверено. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
pifia Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А какой фирмы фары ? мне меняли одну фару и теперь у меня одна оригинальная а вторая Hella. Если там обе фары Hella, вожможно была замена. Кстати старую фару пришлось полирнуть что бы были одинаковые. После полировки различий почти не было. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 одна оригинальная а вторая Hella. Если там обе фары Hella, вожможно была замена. Не факт. У меня фары родные оригинальные, но на них написано только Hella. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Туманки пр-ва Hella. Просто как обычно, то пишут, то нет. Есть Пикассо, где у туманок стекла разные (пластик или стекло) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
pifia Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Не геморно ) Стираются: 1. кнопка ЦЗ 2. внутренние ручки передних дверей 3. руль... ну не как новый, но до дыр пока нигде не затёрся (96к) 4. Во! На руле хромированные вставки - могут потрескаться с внутренней стороны Не вытерпел. Поменял накладки передних ручек дверей. За 2 года фактически вытерлись обе. И почему ситроен не может сделать качественно такую мелочь ? Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ну да, фары, туманки, ручки на бензине и дизеле - разные Ссылка на комментарий
Antony2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Не вытерпел. Поменял накладки передних ручек дверей. За 2 года фактически вытерлись обе. И почему ситроен не может сделать качественно такую мелочь ? Если не секрет, какова цена вопроса? Я бы тоже поменял. Ссылка на комментарий
pifia Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 в интернет магазине эксиса по 700 р. за шт. Ссылка на комментарий
Aleksey_K Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Если не секрет, какова цена вопроса? Я бы тоже поменял. Сначала не тот реф посмотрел.В оригинале у дилера - 786 рублей за шт. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Aleksey_K Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Что-то как-то безумно дешево... Ссылка на комментарий
Antony2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Коды ручек: 9319Y8 и 9320X0 ? в каталоге ситроена их почему-то обозвали "МОЛДИНГ КРЫЛА" левый и правый... Ссылка на комментарий
pifia Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) 9319AK левая ручка (старый код9319Y8) 9320Z5 правая (старый код 9320X0) Если оформлять через интернет магазин того же эксиса у них скидка 10%. Но ее могут вполне и просто так дать. А названия это просто перевод корявый Изменено 6 июля, 2012 пользователем pifia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти