toxik11 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Добрый день! подскажите, сколько может стоить замена прокладки ГБЦ. В сервисе сказали что эта работа обойдется в 25-30 тысяч руб., адекватная ли это цена? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Полный неадекват в цене... Обратись сюда если ты в Москве... Нам меняли на С3... врать не буду но ценник по-моему до 10-и тыщ. был... В тырнете нашел... около 5 тысяч... плюс-минус... toxik11, напиши пожалуйста, где такие "демократичные" цены?)))) Ссылка на комментарий
toxik11 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Спасибо за ссылку! палить контору не буду) мне к ним ездить удобно) я у них уже больше года обслуживаюсь, раньше претензий по ценам не было, а тут прям сомнения закрались, да и знакомые водители в шоке от заявленной цены... MIFKA, по вашей ссылке замена будет стоить в районе 11 т.р. - это конечно более адекватно! MIFKA 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А если еще здесь "пошукать" может Алексей демпинговую цену предложит? Так сказать как официальный Ситроенсервис?))) Ссылка на комментарий
Philosoff Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 За такую цену замену головы делают с перебором клапанов! 10 - адекват! Я пишу только на сайте citroens-club.ru Все остальные публикации от моего имени на сторонних ресурсах являются кражей. Я запрещаю использовать мои тексты без моего письменного согласия. Ссылка на комментарий
Vovka-morkovka Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 у нас в городе, без учета стоимости з/ч стоит 4000р Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Philosoff, Уточните за какую цену делают с заменой клапанов , за 11 тыр. или за 25 тыр ? Болты ГБЦ стоят 2800 руб. + прокладка ГБЦ 1200 руб ( если не совсем дерьмо) , клапана надёжных производителей посмотрите цены ! Ссылка на комментарий
Philosoff Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 За 25 конечно :) На Авео рядом делали после обрыва ремня :( Я пишу только на сайте citroens-club.ru Все остальные публикации от моего имени на сторонних ресурсах являются кражей. Я запрещаю использовать мои тексты без моего письменного согласия. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Philosoff, Мотор 1,4 или 1,6 ? Ссылка на комментарий
Philosoff Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Там было 1,4 и 16 клапанов Я пишу только на сайте citroens-club.ru Все остальные публикации от моего имени на сторонних ресурсах являются кражей. Я запрещаю использовать мои тексты без моего письменного согласия. Ссылка на комментарий
toxik11 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 за 11 только замена прокладки а за 25 не уточняла... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Philosoff, Тогда нормальная цена ! toxik11, Это есть нормальная цена . Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 toxik11, на своём C3 8v лично я использовал прокладку Erling. Из множества предложенных лишь у этой совпадали абсолютно все "вырезы" и отверстия (благо, оригинал б/у был на руках). В дальнейшем, использовал прокладку крышки клапанов этой же фирмы. Не совсем понятно, сколько клапанов на вашем авто... В любом случае, 11-тыр - это оч и оч много. Я видел весь процесс замены, и чес сказать, работы там от силы на 5000, не более!! Мне делал свой человек, поэтому цена была вообще смешной - 2000)) Поищите ещё людей... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Resident, Не сравнивайте цены Магнитогорска и Москвы ! Когда-то мне пришлось побывать в Челябинске , так вот питался я там только сырокопчёностями и дорогими по их меркам продуктами , которые местные себе купить не могли , для них это было дорого , а для нас в ЧЕТЫРЕ раза дешевле чем в Москве ! Да есть ещё один вариант : этому человеку придётся ехать к Вам на замену прокладки ГБЦ ! Да и ещё : Болты ГБЦ вам тоже за 2 000 рублей поменяли , стоимость болтов входит в сумму 2 000 рублей ? Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Так хватит народ спорить что по чем))))) моя ситуация в прошлом году обрыв ремня ГРМ зимой(итого цена работ+запчасти 26т.р)что входит расборка сборка, замена клапанов, ГРМ и ролик, масло свечи фильтр прокладки(блока, крышки и выпускного и впускного колектора, и катализатора. Тока прокладку крышки пришось потом менять ОД коряво поставили -масло было повсюду. неставте Febi! Так что ненадо спорить пожалуйста) m724 1 ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти