renach Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Тему ни как, не нашел, кондионер, ввожу ни чего, блин, а тема же, была вроде...!! Прошу, не пинать, а просто, перекиньте меня! Вот решил, попробывать по методу, Sitrovod с драйва Купил Хлоргикседин (биглюконат), для наружнего применения, написано на ней, для лекарств и т.д. по 100 мл, три штуки, стоит 12 рублей, и брызгалка, пульвизатор 30 рублей... Набрызгал три флакона, где фильтр стоит, сначало снимаем его, дальше включаем машину, кондишен на полный, брызгаем, ждем, ждем минут 5-10, потом рециркуляцию врубаем и опять ждем, минут 5-10, я так ждал, а потом печку на полную… У меня даже, где бардачок, эта жидкасть вытелка, да она высохнет, не вредная, уже высохла… НА счет помогло или нет, посмотрим, запах выйдет, нет, у меня, когда обычно, натяг давал долго, запах появлялся ужасный… Ставим обратно фильтр и собираем все... И еще, во время ТО, они идиоты, одну сторону, на крышке отломали, куда крепится, карпетовый уплотнитель, не знал даже, толку то, щас предъявлять, сделал сам, вот, как то, так… Даже лучше теперь, засунул карпет, и загнул и все… Другая стороная нормально, целая Изменено 24 июня, 2012 пользователем renach Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Я бы еще с пеной смешал, чтобы наверняка во все уголки попала жидкость. В других ветках этот вопрос обсуждался, можно применять любую дезинфицирующую медицинскую жидкость Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Пена? которая в автозап., продают? под названием, очистка кондиционера? Медицинскому дезинфицирующующим средствам, доверять можно, от них плохо, точно не будет :rolleyes:... Надо, пробовать, а главное дешего!!! и еще по чаще фильтр менять!!! В экзисте есть, германский по 190 рублей, я заказал, заказ пришел, сравнил, то что ОД ставит, качество, лучше, по 190, чем, у ОД оригинал.. А цена, ОД 900 рублей... ТАк что, за эти 900, я закажу, сразу пару штук.. После первого ТО, буду, теперь, часто менять, до этого, что то не менял, за год, фильтр просто убитый был... Изменено 24 июня, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) , качество, лучше, по 190 Угольный? Изменено 24 июня, 2012 пользователем Цепятыч Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ТО что у ОД, не угольный, простой... А этот, ХЗ... Не знаю даже Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 от них плохо, точно не будет :rolleyes: плохо не будет, если в правильной консистенции употреблять :biggrin: Пена? которая в автозап., продают? под названием, очистка кондиционера?да, она самая лучше, по 190я бы подумал 100 раз брать ли такое барахло копеечное, подсчитать грубо себестоимость, транспортные расходы, налоги, наценку и все встанет на свои места Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Да яб, не сказал, не китайщина же, материал сравнил) В принцапе, он лучше даже) Ну конечно, на ощупь, и наглядно Изменено 25 июня, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ну что - после такой чистки вонять перестало? Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 да почти не воняет) Буду повторять процедуру, плюс еще куплю очиститель конд... Дополнительно пробрызгаю.. Ссылка на комментарий
bvg Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я Carmate D24RU чистил, пока не воняет. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 потерялся немного, дренажная трубка у нас где находится, под машиной вернее? Фото было где то тут) Кто помнит, киньте ссылку) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти