Гость loki Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 колодки можно при желании и за 500 км стереть под ноль... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 колодки можно при желании и за 500 км стереть под ноль... Мне важно чтоб это по гарантии сделали Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Не прошло и пол года , а уже 20.000 км... Эх на ТО 7 числа поеду... Вроде колодки пока не надо менять (ИМХО) ... Вообще машина радует!!!))) Но хочу новый с5 хоть ты тресни))) Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Я меняю колодки каждое ТО. Второй комплект передних колодок стоптал в ноль до железки за 16 тыс. Пришлось менять ещё и диски :)) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Тоже наверное поменяю. Завтра на ТО еду) А сколько стоит замена колодок? Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 у миня с сегодня 49 тыщ пробег.... колодки еще не менял.... на сервисе сказали шо ненадо Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Так сколько стоит? Я думаю тоже еще не надо , но скрипят иногда! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Вот столько я проехал за два месяца,Меня не догонишь :taunt: Мне такой пробег примерно за 1 месяц)))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Меня не догонишь :taunt: Мне такой пробег примерно за 1 месяц)))) Да... Брутально! :dance: Но у меня уже 21000! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Да... Брутально!а самое прикольное, что в этот год планировал уменьшить пробеги, а получилось с точностью до наеборот))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 а самое прикольное, что в этот год планировал уменьшить пробеги, а получилось с точностью до наеборот))) Нужно ездить столько , сколько нужно! (с) Sashochek Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Sashochek, В Эксис-Перово: Запчасти "Колодки тормозные передние без ESP C4 425330" - 2060 руб. Запчасти "Диски тормозные передние Ксара 4246W1" - 3020 Диски тормозные прердние замена 1.10 нормо-часов - 1540 руб. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 MAU, Спасибо! На ваз 2105 колодки в мое время стоили 200р , а замена своими руками ))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Сделал ТО Вышло в 5170 р. Колодки не меняли , помсыли поршиво , на капоте остались отпечатки пальцев... Повезло им , что я торопился сестру из Павловска забрать! Оторвусь еще! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 А вот мой пробег... в этот день был ровно 1 год как я катаюсь на Ситроше :) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Змий редко тормозит! С таким пробеком еще колодки не менял! Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Sashochek, Так ведь, тормоза придуманы для трусов :)))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Тормоза - вещь! Без них низя! Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 А вот мой пробег... в этот день был ровно 1 год как я катаюсь на Ситроше :) а я больше, 55000 :Р Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти