Dentarg Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Вот, у меня тот же вопрос. Откуда такой пробег=))))))) В марте машина покупалась. Щас уже 24000. Citroen C5 2008 2.2HDi. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Вот, у меня тот же вопрос. Откуда такой пробег=))))))) В марте машина покупалась. Щас уже 24000. бывает за день 300-500 км .... Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 бывает за день 300-500 км .... мда, меньше 150 ну никак не получается... 500 - это мне на объект съездить Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 мда, меньше 150 ну никак не получается... 500 - это мне на объект съездить также Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 12 944 км на 27.08.07 Тоесть за 2-а месяца. Люди а пробег скрутить мона? ))) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 мона) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Вот мы с Утей больше всех ездим!... Не экономим пробег. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Вот мы с Утей больше всех ездим!... Не экономим пробег. и бензин! мой мафын ест явно больше меня! :) периодически приходит мысль, а вот если бы мне сейчас взяли и подарили каку-нибудь большууууую моднючую мафынку, то фиг бы я на ней ездить стала!а вообще просто работа у нас такая, вот! Интересно, кстати, а такси больше нас бегают? Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 больше. получается 10000 в месяц где-то. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Интересно, кстати, а такси больше нас бегают? Намного Уть...У меня друг в Sonate работает... За пол года 55000 Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Намного Уть... У меня друг в Sonate работает... За пол года 55000 Уфф, а то на работе уже утверждают, что во мне явно погиб дальнобойщик....хотя... если в москву ездить не сымылетом, то таксистов, думаю, переплюну (мне просто своим ходом не разрешают - убъешься, говорят) Изменено 27 августа, 2007 пользователем Утя Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Уфф, а то на работе уже утверждают, что во мне явно погиб дальнобойщик Не заморачивайся..........Деньги для того чтоб их тратить , а машина чтоб ездить Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Не заморачивайся..........Деньги для того чтоб их тратить , а машина чтоб ездить на 12.550 км потемнело и на пару долек упало масло... Дотяну до ТО? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Или это нормально? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 15000 уже) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Sashochek, надо постараться!!надо дотянуть!!! ты зубы сожми, и через "не могу" )))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) на 12.550 км потемнело и на пару долек упало масло... Дотяну до ТО? Если масло не упало ниже минимума - ничего страшного. Потемнело - тоже норма, оно и должно в процессе работы двигателя темнеть, а твое уже почти отходило, до замены недалеко.... Если масло опустится на минимум или ниже - купи литр масла Total Quartz 9000 5W-40 и долей. Или заскочи к ОД, если не хочешь морочиться сам. Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Если масло не упало ниже минимума - ничего страшного. Потемнело - тоже норма, оно и должно в процессе работы двигателя темнеть, а твое уже почти отходило, до замены недалеко.... Если масло опустится на минимум или ниже - купи литр масла Total Quartz 9000 5W-40 и долей. Или заскочи к ОД, если не хочешь морочиться сам. Вот сказать за что я тебя уважаю? Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Вот сказать за что я тебя уважаю? Еще по одной, - и говори! :))) LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Еще по одной, - и говори! :))) Вот тебе есть за что говорить спасибо! Давай на бруденшафт? Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Вот тебе есть за что говорить спасибо! Давай на бруденшафт? Нужно у Змия проконсультироваться, он умеет бухать по Аське :)) LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Нужно у Змия проконсультироваться, он умеет бухать по Аське :)) Да брось ты, лучше скажи , а почему так колодки скрипят иногда, и эксис говорит , можно забить и ездить либо почистить у них за 700р , это нормальный подход??? Машина не из бюджетных , а предлагают терпеть или менять на не заводские колодки Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Да брось ты, лучше скажи , а почему так колодки скрипят иногда, и эксис говорит , можно забить и ездить либо почистить у них за 700р , это нормальный подход??? Машина не из бюджетных , а предлагают терпеть или менять на не заводские колодки Про колодки пока ничо не скажу. У меня 15300 пробег, и они пока не скрипели, а потому я с ними не боролся, и опыта (на Ситре) нет, экскьюз ми! А вот на Мазде было пару раз. Помогла химия... В магазинчке купил спрей, что-то типа "очиститель тормозов". Написано было, что кроме прочего устраняет скрип. А я как раз новые колодки поставил, и скрипели они противно. Ну вот побрызгал сквозь дырки на диски, на колодки - куда достал. Помыл, значит. На дня три скрип и правда пропал, но потом появился снова. Опять побрызгал, и больше я его не слышал. Может, попробуй - и тут поможет? LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 скрипит во первых изза того что в них не асбеста, который скрип убирает, а во вторых наверняка на колодку попала песчинка, вот она и скрипит было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 скрипит во первых изза того что в них не асбеста, который скрип убирает, а во вторых наверняка на колодку попала песчинка, вот она и скрипит Да понятно , что песчинка.... А не меняют колодки на первом ТО? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти