Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Отчет - 10000 км

Рекомендуемые сообщения

Вот столько я проехал за два месяца, машина ведет себя вполне нормально, я могу сказать что доволен ) .... Но есть косяки свои конечно , как и у большинства .

Значит так:

1. Пластмасса иногда ( далеко не всегда) в дверях поскрипывает

2. Колодки нет-нет, но попискивают

3. Сиденье на лифте тоже самое

Да и все..

Климат - зверь , в любую погоду я этому рад...

Sashochek, Круууто я забрала машину 30 апреля и сейчас у меня 10000 за 3,5 )))

Вот сажусь с утра в машину , поворачиваю загигание, вижу что блин, а скоро первое ТО))))

Ну ты ездок))))))))) :grin:

слыш кросавчеГ.. Она у меня в гараже стояла три месяца. Ездил тока в выходные. А в Тулу мотался на другой машине...

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

слыш кросавчеГ.. Она у меня в гараже стояла три месяца. Ездил тока в выходные. А в Тулу мотался на другой машине...

Слышу-слышу... Не подумай что я тебя подколоть пытался , просто заценил твой пробег... За красавчека спасибо

Sashochek,

Насчет ТО сама уже горюю Кста видела твой номер в Москве в красном цвете :))) вчерась

Номер моей машинки???

На ТО 20000 была 1го июня, на ТО 40000 записана на 5 сентября - чую переезжу. А так машина куплена 9 месяцев назад - пробег 37500 (но я недели 2 только вокруг дома ездила - боялась и еще недели 3 в общей сложности она в сервисе простояла - 2 раза красилась). Сама не понимаю и куды это я так?

Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо!

«Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество»

На ТО 20000 была 1го июня, на ТО 40000 записана на 5 сентября - чую переезжу. А так машина куплена 9 месяцев назад - пробег 37500 (но я недели 2 только вокруг дома ездила - боялась и еще недели 3 в общей сложности она в сервисе простояла - 2 раза красилась). Сама не понимаю и куды это я так?

действительно, куда ездишь?)))))))))))))))))))))))))))

действительно, куда ездишь?)))))))))))))))))))))))))))

:dntknw: и все вроде по городу, вот только на селигер ездила да в Москву раз

Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо!

«Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество»

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...