NataLi Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 С Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!! И всего тебе самого - самого!!! добавлено позже: Нда, Rush, накладочка вышла, так хотелось тебя поздравить, что 2 темы открыли!!!!! :ROFL: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Вероничка Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 я тоже поздравляю: желаю достижения всех поставленных целей! и взаимной :) любви!! Ссылка на комментарий
SAA Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям :Yahoo!: Ссылка на комментарий
Dushess Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 С днем рождения, Rush!!! :Rose: Желаю, чтобы жизнь твоя была насыщенной, яркой, как наши дороги, и чтобы не было в ней пробок :wink: Успехов всем твоим проектам!!! C-3PO Ссылка на комментарий
222VTS Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Основателя с Днем Рождения! Здоровья, 4 колеса и ни одного гвоздя на дороге. Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 С днем варенья!!!! :Yahoo!: DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Поздравляю, всех благ тебе! Чтобы все стояло и лавэ поболе. :Yahoo!: А вообще-то вчера надо было дождаться 00-00 и начинать поздравления, а с утреча по матрешкам и арбайтен. Ссылка на комментарий
Caramelka Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! МНОГО СЧАСТЛИВЫХ И РАДОСТНЫХ ДНЕЙ, ДЕНЕГ, ЛЮБВИ И БОЛЬШЕ ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ :) С3, 1.4 Sencodrive Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!! (надеюсь понятно, что кричу громко :wink: ) Подарок выложу вечером, не захватила на работу :oops: Ну вот...как обещала Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Поздравляю! так держать! Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Поздравляю с Днюхой!!! Здоровья крепкого, деньжат - чтоб хватало. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 С Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!! И всего тебе самого - самого!!! добавлено позже: Нда, Rush, накладочка вышла, так хотелось тебя поздравить, что 2 темы открыли!!!!! :ROFL: Для хорошего человека и 10 тем не жалко!!!!! :D Ссылка на комментарий
dyusha Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 ура!! нашел тему!!!!!!! аоздравляю с днюхой!!! желаю крутящихся без проблем колес, ровной дороги и пологих поворотов! а если крутых, то только в лучшуюс торону! ;) продаю свой автопарк: Citroen BX и москвич 401 Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :Rose: ЖЕЛАЮ ВСЕГО, ВСЕГО!!! :Yahoo!: С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 присоединяюсь к поздравлениям ) желаю, чтобы всё было, точнее, чтобы всё будет ) и спасибо тебе за citroens-club :wink: Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 поздравляю!!! всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!ВСЕГО САМОГО-САМОГО ХОРОШЕГО-ПРИХОРОШЕГО!УДАЧИ!ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! :Rose: это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Большое спасибо всем за поздравления! :Yahoo!: Oli - СУПЕР!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Старалась! Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Denis Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 лучше поздно чем никогда)) С Днюхой, Александр! Самое главное - здоровья!, а остальное купишь)) Ссылка на комментарий
Frick Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Сейчас нашел тему. Поздравляю с прошедшим :) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Поздравляю и желаю!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям. Прошу прощения, что запоздал, просто, не было возможности зайти на форум. Желаю крепкого здоровья, удачи, материального благополучия, ровной дороги. Ни жезла тебе, ни гроздя. ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!! :) Черный вихрь - С4 Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Спасибо всем еще раз огромное :) Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Лучше поздно, чем никогда! Саня, ну чтоб всё было и за это ничего тебе не было! А так друг: огромного здоровья, самого светлого счастья и побольше радостных дней! Остальное налипнет! :) КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти