bullet.81 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Народ подскажите у меня обивка крыши возле лобового как то странно заканчивается, как будто не заправили за резинку, у всех так иль действительно не заправили? забрал такой из салона, там не заметил, увидел когда уже домой приехал. и потолочный фонарь тож как то болтается, никак не закреплен, вроде держится только на самом каркасе обивки. Ставил сигнализацию Ссылка на комментарий
sme Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) У меня тоже самое с обивкой. Я грешил на сервис, думал что порезали когда сигналку ставили. Изменено 22 июня, 2012 пользователем sme Ссылка на комментарий
klopion Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Так же, немного мохровенько у лобового, ничего не ставили, так что считаю это нормальным, не видно и не мешает. Ссылка на комментарий
bullet.81 Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 ну вообщем да, если голову не изгибать с поворотом ))) то и не видно. а так хотел уже ехать в салон. спасибо что откликнулись Ссылка на комментарий
Олиго Френ Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Край обшивки у лобового действительно не заправляется никуда. Если под обшивку лезли руками (провода тянули для передачика сигналки и т.д.) - то он немного деформируется и махрится. Особенно когда салон не разбирался и просто отгибался край. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Так у всех. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения