anastasiya1 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Сегодня при выезде на дорогу от магазина ни с того ни с сего машина затряслась а потом заскрипела или как бы сказать заскрежетала и не едет никуда.Когда включаешь зажигание и ставишьпереключатель в положение Драйв нажимаешь на газ машина начинает реветь и скрежет как будто какое то трение с визгом.Подскажите это накрылась коробка или может какой то механизм какая нибудь шестерня.Может у кого то было подобное? на панели ничего не загорается типа STOP все как было так и есть.Я в недоумении что это может быть.Только отогнала в сервис не ситроеновский а простой завтра будут смотреть может они и не возьмутся за нее отправят к официалам.Подскажите по цене кто знает сколько коробка автомат будет стоить? с другой стороны я думаю если бы накрылась коробка то она бы вообще не включалась а так все включается машина как будто пытается ехать но не может. Ссылка на комментарий
Автокомплекс Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 как вариант, проворачивает приводной вал, если это он, то ничего страшного, цена вопроса около 10р с работой. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Ну если сам приводной вал, то ценник за запчасть только не хилый) Или в самой коробке все же? проварачивается шестеренка!! Разберут скажут... Ссылка на комментарий
Автокомплекс Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) наврятли проблема в коробке, по крайней мере исходя из описанных симптомов. А сколько по вашему должен стоить приводной вал в сборе? (внутренняя граната, внешняя граната, вал и пыльники) Изменено 23 июня, 2012 пользователем Автокомплекс Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) 11 451,45р. одна сторона, левая.. Вал приводной. 12 690,23р. правая Вал приводной правый. Плюс работа Может у вас дешевле, я не вкурсе... Просто сам ни как, не могу найти, на пезжо 307, вал привода, на левую сторону....Вот заказали, обещали, с Москвы доставить, посмотрим, в экзисте нужно ждать 12 дней, поэтому, не заказал оттуда, пока что.. Надеюсь, французский двор, не обманет, и привезет.. Жаль, гранаты, не продают раздельно, стакан, подшибники и т.д.. :girl_devil: Сэкономить можно много) Изменено 23 июня, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Автокомплекс Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 не совсем вас понял :rolleyes: сначала я написал,что если дело в приводном вале, то ценник на его замену будет 10000р с работой )) вы ответили, цитирую: Ну если сам приводной вал, то ценник за запчасть только не хилый) Смысл слова "не хилый ценник" я понимаю как "очень дорого" далее на мой вопрос, а сколько должен стоить привод, вы отвечаете, что 11-12 тысяч без стоимости замены. Куда-то подевалась логика ))) Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) ну да, я понял, извеняюсь, не дочитал, что около 10, прочитал как 10, вот и написал что, запчасть дороже еще, плюс работа!!! :sorry: Изменено 23 июня, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Автокомплекс Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 ничего страшного, бывает )) кстати у нас есть в наличии приводной вал на 307, цена 8500р. Ссылка на комментарий
anastasiya1 Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 сегодня подходил мужчина который по АКПП работает и не разбирая сказал что там чисто механическая проблема.Работа говорит фигня единственное сложно найти ту запчасть которая сломалась.Объясню: что эта запчасть выходит из вала корробки на шрус какое то шлицевое соединение.Я не видела его в глаза и даже не знаю где искать и как эта запчасть толком называется((((Звонила сегодня к дилерам там в сборе привод правый стоит 12200р. Но факт тот что я не знаю входит туда эта втулка или нет(((и они не знают там(( Вообщем я в подавленном состоянии. А ведь послезавтра уже собиралась ехать на море.Единственное радует что это случилось не на какой нибудь трассе или шоссе среди полей) А кто знает если это действительно этот привод с втулкой поменять то на работе коробки в дальнейшем никак это не отразится? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти