Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

АКПП не работает!

Рекомендуемые сообщения

Сегодня при выезде на дорогу от магазина ни с того ни с сего машина затряслась а потом заскрипела или как бы сказать заскрежетала и не едет никуда.Когда включаешь зажигание и ставишьпереключатель в положение Драйв нажимаешь на газ машина начинает реветь и скрежет как будто какое то трение с визгом.Подскажите это накрылась коробка или может какой то механизм какая нибудь шестерня.Может у кого то было подобное?

на панели ничего не загорается типа STOP все как было так и есть.Я в недоумении что это может быть.Только отогнала в сервис не ситроеновский а простой завтра будут смотреть может они и не возьмутся за нее отправят к официалам.Подскажите по цене кто знает сколько коробка автомат будет стоить?

с другой стороны я думаю если бы накрылась коробка то она бы вообще не включалась а так все включается машина как будто пытается ехать но не может.

наврятли проблема в коробке, по крайней мере исходя из описанных симптомов.

А сколько по вашему должен стоить приводной вал в сборе? (внутренняя граната, внешняя граната, вал и пыльники)

Изменено пользователем Автокомплекс

11 451,45р. одна сторона, левая.. Вал приводной.

12 690,23р. правая Вал приводной правый.

Плюс работа

Может у вас дешевле, я не вкурсе... Просто сам ни как, не могу найти, на пезжо 307, вал привода, на левую сторону....Вот заказали, обещали, с Москвы доставить, посмотрим, в экзисте нужно ждать 12 дней, поэтому, не заказал оттуда, пока что.. Надеюсь, французский двор, не обманет, и привезет..

Жаль, гранаты, не продают раздельно, стакан, подшибники и т.д.. :girl_devil: Сэкономить можно много)

Изменено пользователем renach

не совсем вас понял :rolleyes:

сначала я написал,что если дело в приводном вале, то ценник на его замену будет 10000р с работой ))

вы ответили, цитирую: Ну если сам приводной вал, то ценник за запчасть только не хилый)

Смысл слова "не хилый ценник" я понимаю как "очень дорого"

далее на мой вопрос, а сколько должен стоить привод, вы отвечаете, что 11-12 тысяч без стоимости замены.

Куда-то подевалась логика )))

сегодня подходил мужчина который по АКПП работает и не разбирая сказал что там чисто механическая проблема.Работа говорит фигня единственное сложно найти ту запчасть которая сломалась.Объясню: что эта запчасть выходит из вала корробки на шрус какое то шлицевое соединение.Я не видела его в глаза и даже не знаю где искать и как эта запчасть толком называется((((Звонила сегодня к дилерам там в сборе привод правый стоит 12200р. Но факт тот что я не знаю входит туда эта втулка или нет(((и они не знают там((

Вообщем я в подавленном состоянии. А ведь послезавтра уже собиралась ехать на море.Единственное радует что это случилось не на какой нибудь трассе или шоссе среди полей)

А кто знает если это действительно этот привод с втулкой поменять то на работе коробки в дальнейшем никак это не отразится?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...