Easy Ride Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 у меня такая штука была я её снял и выкинул ... валяется в гараже кому нужна могу отдать за бутылку пива ... Ссылка на комментарий
walmon Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 а вот я бы забрал, если действительно не нужна...... ЗЫ. если серьезно - бутылка пива - не вопрос! как могу взять? Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 walmon, присылай мне ДХЛ экспрессом пару бутылок фостерс а я тебе тем же ДХЛ экспрессом эту хрень : )) Ссылка на комментарий
walmon Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 да вот бы с удовольствием! как-то не посмотрел, откуда ты ;-) Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 есть она нет ее ))) хотя мне оня мешает крышку омывателя стекол закрывать ((( у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
Интеллигент Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) С начала 2007 года французы убрали из комплектации кожух расширительного бачка и пласмасовые пыльники которые закрывали заднюю часть днища до бензобака. Они у меня после первой зимы отвалились, я хотел новые поставить, а меня дилер успокоил и сказал, что на новых машинах их вообще нет, и что б я не заморачивался. Изменено 24 августа, 2007 пользователем Интеллигент Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти