Flayer Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Добрый День одноклубники! Вот такая проблема: Ехал на рабочем авто и в результате короткого замыкания машина сгорела до тла!!! а вместе с пашиной сгарела и моя сумка где лежали ОБА ключа от моего Ситроена С4 грант пикассо! У офицалов я заказал дублекат! через 3 недели прийдет! НО ЕСТЬ ПРОБЛЕМА! чтобы про прописать ключ в имобилайзер надо тащить машину на эвакуаторе к ним! А учитывая что живу в области - удовольствие ниже среднего! Есть ли способ прописать ключ в имобилайзер самостоятельно? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 дык лексией по месту или как в инструкции написано с помощью манипуляций с кнопкой ЦЗ. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Flayer Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 а можно поподробнее? где в инструкции искать и что за лекся? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Поиск рулит. Ключевое слово lexia. А инструкция не такая уж и толстая. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Flayer Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 с Lexia разобрался! а вот в инструкции по эксплуатации ничего не нашел! прочитал всю! Ссылка на комментарий
EDR Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 в инструкции про иммобилайзер - ничего, токо про сигнализацию. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А вот тут утверждают несколько обратное Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Unique, верно говоришь, есть сия процедура в мануале. OFF: Но у меня есть некоторое подозрение, что в каком нибудь BSI есть функция запрета инициализации ключей. И сдается мне, что ее дилеры любят включать в заграницах всяких, дабы от греха подальше бюргер не накосячил чего. Если бы кто проверил сие утверждение, было бы гут. Поскольку на ровность рук я никогда не жаловался, то иной причины, почему не могу привязать ключ не вижу. Изменено 22 июня, 2012 пользователем LDS All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Flayer Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 я так понимаю что инициализация ключа - это подключение его к сигнализации (что бы путь работал)!! НО ключь чипованый! имобилайзер. Если правильн опонимаю он сам не инициализируется (иначе смысл иммобилайзера теряется в принципе) его нужно прописать в мозги! Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 я так понимаю что инициализация ключа - это подключение его к сигнализации неправильно понимаешь это именно связь ключа с иммобилайзером All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Есть нюанс - это инициализация после замены батарейки. А тут чип другой будет, хз как там у ситра это реализовано - возможно только посредством лексии. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Unique, в докбэкапе смотреть надо операции при замене ключа All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 LDS, нужно будет шаманить лексией, если ключ у официалов взял по пину, скорее всего должен сам привязаться, на то он и пин. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти