GniD Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 К звонками от дилера и официального представительства я привык. Поэтому, когда сегодня мне позвонил представитель ситроена из г. Берлина и на русском языке попросил провести опрос, я только обрадовался тому, что производителя действительно интересует наше мнение. Немного насторожило то, что звонок был с московского номера с кодом 499, но это вполне возможно, если звонят через IP-телефонию. Опрос был очень подробный. Вопросов было очень много, о том в какой комплектации приобретался автомобиль, о дополнительном оборудовании установленном на нем, о поломках, о том, что нравится, что нет. Через некоторое время, после окончания разговора, мне стало интересно, почему звонят именно из Берлина. В нашем официальном представительстве меня заверили, что звонить из Берлина не могли. Кто-нибудь ещё сталкивался с подобными звонками из Берлина? Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 GniD,Мож кражу готовят? А звонок так для прикрытия. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 для прикрытия. Определиться с комплектацией Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 первый раз слышу я лично, тем более из Берлина это что то не то!!!!!!!!!!!!! Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Pierre Richard Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Мне тоже звонили, обычный маркетинговый опрос, а код не 499, а +49 - Германия. Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Мне недели 2 назад звонили, и тоже из Германии, телефон +49303229430. Спрашивали что нравится, что нет. Претензию записали на диктофон, спросили адрес эл почты, жду ответа. Ссылка на комментарий
allsab Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Vfirs а какого ответа можно ждать от них? У каждого авто есть свои специфические недостатки, не будет же изготовитель устранять пожелания каждого Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Претензия по работе коробки робота была и про невозможность установки слежения за слепыми зонами. Ну как то не верится мне что система слепых зон должна ставиться только в заводских условиях. Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Наш ОД звонил в германию за консультацией по моему авто. Меня это тоже удивило. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 :bye: Французианцы гражданство поменяли ? :shok: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Во Франции мало русскоговорящих в представительстве citroen, а в Германии больше, В Германии даже на заводах БМВ работают Русские Немцы. Ссылка на комментарий
darkwish Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Главное номер кредитки не говорите и все нормально будет! А по факту нафиг никому не нужны C4, DS4 ябы еще понял, они сейчас в тренде,а Цшки... У Логана и то шансы быть украденным выше! Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 поддерживаю! ...пойду на свою гляну в окно :crazy_pilot: термаж Ссылка на комментарий
a-zolotoy Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 И мне звонили месяца 1,5 назад. Девушка на чистом русском задала очень много вопросов. По собственному признанию в технических вопросах не понимает. Только все записала. В основном - оцените по 10-бальной системе. Месяц продажи авто и город она знала, сама назвала. Код +49. Спросил ее, откуда звоните, сказала, из Германии. Опрос для статистики. На вопрос, почему на чистом русском, обиделась даже. "Вы что думали, я немка что ли? Вы меня обидели". Посмеялись, разошлись. Машина до сих пор ночует под окном. Ссылка на комментарий
klopion Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Обычный опрос, ничего страшного в нем нету, мне тоже звонили месяца 3 назад, 30 минут разговаривал, в основном "оцените от 1 до 10" Ссылка на комментарий
GniD Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Большое спасибо все за ответы. Теперь спокоен! А то думал, это такой хитрый способ выяснить стоит или нет на машине дополнительная сигнализация. Ссылка на комментарий
555555 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ЗНОНИЛИ ПО ЭТОМУ НОМЕРУ-+49303229430,СКАЗАЛИ ИЗ ГЕРМАНИИ,ИЗ БЕРЛИНА.НАША МАШИНА РЕНО. ПЕРВЫЙ РАЗ ЗВОНИЛИ ПОЛГОДА НАЗАД-МЫ ЧЕСТНО ОТВЕТИЛИ ПО 10-ТИ БАЛЬНОЙ ШКАЛЕ НА ВСЕ ВОПРОСЫ) СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛИ СНОВА.ИМЯ НЕ НАЗВАЛИ-ИЗ ГЕРМАНИИ ИЗ БЕРЛИНА.Я СПРОСИЛА -ЗАЧЕМ СНОВА ОТВЕЧАТЬ НА ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ. И СКАЗАЛА,ЧТО МАШИНА ИСПОЛЬЗУЕТСЯ С ТАКСИ.РАЗГОВОР СРАЗУ ПРЕКРАТИЛСЯ.ЕСЛИ МАШИНА В ТАКСИ-ОНА НЕ ИНТЕРЕСНА ? Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Так что , звонили из представительства Рено? Ссылка на комментарий
far-galim Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Мне так-же звонили, только по тел. 8(495)221-35-50. Опрос сводился в основном выяснением, доволен ли я дилером. Ссылка на комментарий
Sou1 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Я смотрю кроме Москвы и СПб никто больше не достоин опроса ... Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Был и у меня такой подробный опрос. В Украине. Женский голос, на номер не обратил внимания. C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
Шаронов1972 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Мне вчера звонила какая-то девица с номера +7 901 903 04 05. Тоже опрос показался подозрительным. Спрашивала про модель, комплектацию, используется ли в такси... При этом по данному вопросу вообще! полная дура! Спрашивает, какая у вас модель, говорю - С4. Ступор... Говорит - таких у нее в анкете нет. Может Пикассо? Пипец... Еле прошли раздел - двигатели. На этапе КПП опять что-то ее клинануло и после паузы изрекла, что на этом опрос заканчивается, спасибо, до свиданья! Фигня какая то.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти