Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Звонок официального представителя ситроен из Берлина

GniD

Рекомендуемые сообщения

К звонками от дилера и официального представительства я привык. Поэтому, когда сегодня мне позвонил представитель ситроена из г. Берлина и на русском языке попросил провести опрос, я только обрадовался тому, что производителя действительно интересует наше мнение. Немного насторожило то, что звонок был с московского номера с кодом 499, но это вполне возможно, если звонят через IP-телефонию. Опрос был очень подробный. Вопросов было очень много, о том в какой комплектации приобретался автомобиль, о дополнительном оборудовании установленном на нем, о поломках, о том, что нравится, что нет. Через некоторое время, после окончания разговора, мне стало интересно, почему звонят именно из Берлина. В нашем официальном представительстве меня заверили, что звонить из Берлина не могли.

Кто-нибудь ещё сталкивался с подобными звонками из Берлина?

Мне недели 2 назад звонили, и тоже из Германии, телефон +49303229430. Спрашивали что нравится, что нет. Претензию записали на диктофон, спросили адрес эл почты, жду ответа.

Vfirs.gif

Претензия по работе коробки робота была и про невозможность установки слежения за слепыми зонами. Ну как то не верится мне что система слепых зон должна ставиться только в заводских условиях.

Vfirs.gif

Главное номер кредитки не говорите и все нормально будет!

А по факту нафиг никому не нужны C4, DS4 ябы еще понял, они сейчас в тренде,а Цшки... У Логана и то шансы быть украденным выше!

И мне звонили месяца 1,5 назад. Девушка на чистом русском задала очень много вопросов. По собственному признанию в технических вопросах не понимает. Только все записала. В основном - оцените по 10-бальной системе. Месяц продажи авто и город она знала, сама назвала. Код +49. Спросил ее, откуда звоните, сказала, из Германии. Опрос для статистики. На вопрос, почему на чистом русском, обиделась даже. "Вы что думали, я немка что ли? Вы меня обидели". Посмеялись, разошлись. Машина до сих пор ночует под окном.

• 9 месяцев спустя...

ЗНОНИЛИ ПО ЭТОМУ НОМЕРУ-+49303229430,СКАЗАЛИ ИЗ ГЕРМАНИИ,ИЗ БЕРЛИНА.НАША МАШИНА РЕНО.

ПЕРВЫЙ РАЗ ЗВОНИЛИ ПОЛГОДА НАЗАД-МЫ ЧЕСТНО ОТВЕТИЛИ ПО 10-ТИ БАЛЬНОЙ ШКАЛЕ НА ВСЕ ВОПРОСЫ)

СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛИ СНОВА.ИМЯ НЕ НАЗВАЛИ-ИЗ ГЕРМАНИИ ИЗ БЕРЛИНА.Я СПРОСИЛА -ЗАЧЕМ СНОВА ОТВЕЧАТЬ НА ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ.

И СКАЗАЛА,ЧТО МАШИНА ИСПОЛЬЗУЕТСЯ С ТАКСИ.РАЗГОВОР СРАЗУ ПРЕКРАТИЛСЯ.ЕСЛИ МАШИНА В ТАКСИ-ОНА НЕ ИНТЕРЕСНА ?

Мне вчера звонила какая-то девица с номера +7 901 903 04 05. Тоже опрос показался подозрительным. Спрашивала про модель, комплектацию, используется ли в такси... При этом по данному вопросу вообще! полная дура! Спрашивает, какая у вас модель, говорю - С4. Ступор... Говорит - таких у нее в анкете нет. Может Пикассо? Пипец... Еле прошли раздел - двигатели. На этапе КПП опять что-то ее клинануло и после паузы изрекла, что на этом опрос заканчивается, спасибо, до свиданья! Фигня какая то....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...