713_713 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Помогите, что там все-таки бренчит, все ведь почти с этим сталкивался, а темы такой не нашел, или я один такой ....? Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 так как задняя полка из прессованного картона, то она по своему определению бренчать не может.... опишите более подробно Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 у меня не бренчит ни чего Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Резиновые фиговинки приклей на крышку багажника как на С4-2. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Бес или просто кирпич на него поставить :biggrin: Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 можно аккуратно антискрипом (маделином) проклеить))) Хотя в первые месяцы ужасно бухала задняя дверь (где замок сцепляется с железной петлей) - аккуратно наматал на петлю слой изоленты и все ок уже год Ссылка на комментарий
Arthur44 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 У меня ничего не гремит и не скрипит. Но когда на задних сиденьях поднимал подголовники, они на кочках гремели. Я грешил на полку, а потом полностью опустил подголовники, ничего теперь не гремит. Ссылка на комментарий
713_713 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Попробую) Ссылка на комментарий
styleflava Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 прям как про приору читаю )) а по теме можно на места куда рёбра полки кладутся наклеить уплотнитель D-образный тёмный. на приоре так делал) Ссылка на комментарий
иринка-с3 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 дааааа!!!!!! ЧУДЕСА РЕБЯТА ЭТО ЖЕ НЕ ЛАДА, ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО,ЭТО ТОЧНО, У ЖЕНЫ В МАШИНУ САДИШСЯ И КАК В ГРОБУ ТИШИНА Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 3.3 запрещено использовать верхний регистр букв (включённый Caps Lock) при написании сообщений, кроме заглавных букв и аббревиатур. 2 балла. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
rudakov2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я проклеил антискрипом, 4 месяца полет нормальный))) Ссылка на комментарий
Gondypac Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Я проклеил антискрипом, 4 месяца полет нормальный))) ну или силиконовый герметик) я так с дверьми сделал...антискрип быстрее стерается 2140разб=>3110капиталка+выброшен=>2108продано=>2108распилено=>VW b5востановлено и продано=>C4продано перекрестившись=>C5погорелец=>BMW e30разбит=>BMW e34 передвигаеццо ^_^' Ссылка на комментарий
эдька Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А точно уверен что полка ? Я лично долго искал скрип, тоже думал полка - а оказалось что скрипят пластиковые накладки на крышке багажника внутри у стекла (сильно скрипела горизонтальная накладка, которая висит внутри с верхнего края стекла) Была мною с аккуратностью медведя =) удалена из машины навсегда, эстетика не нарушилась (всё равно не видно её) смысловой нагрузки не уменьшила, зато тишина восстановлена. Ссылка на комментарий
Рыбаков Иван Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Согласен скрип идет от накладок багажника.Проблему решил так, поменял все клипсы и теперь тишина. А по поводу полки. Посмотри на багажники должны быть резинки которые его прижимают, когда он закрыт. может у тебя их просто нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти