Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Что сделать чтобы задняя полка не гремела

713_713

Рекомендуемые сообщения

Резиновые фиговинки приклей на крышку багажника как на С4-2.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

можно аккуратно антискрипом (маделином) проклеить))) Хотя в первые месяцы ужасно бухала задняя дверь (где замок сцепляется с железной петлей) - аккуратно наматал на петлю слой изоленты и все ок уже год

13057.png 
  • 2 недели спустя...

У меня ничего не гремит и не скрипит.

Но когда на задних сиденьях поднимал подголовники, они на кочках гремели. Я грешил на полку, а потом полностью опустил подголовники, ничего теперь не гремит.

• 1 год спустя...

3.3 запрещено использовать верхний регистр букв (включённый Caps Lock) при написании сообщений, кроме заглавных букв и аббревиатур.

2 балла.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

• 4 недели спустя...

Я проклеил антискрипом, 4 месяца полет нормальный)))

ну или силиконовый герметик) я так с дверьми сделал...антискрип быстрее стерается

2140разб=>3110капиталка+выброшен=>2108продано=>2108распилено=>VW b5востановлено и продано=>C4продано перекрестившись=>C5погорелец=>BMW e30разбит=>BMW e34 передвигаеццо ^_^'

А точно уверен что полка ? 

Я лично долго искал скрип, тоже думал полка - а оказалось что скрипят пластиковые накладки на крышке багажника внутри у стекла (сильно скрипела горизонтальная накладка, которая висит внутри с верхнего края стекла) 

Была мною с аккуратностью медведя =) удалена из машины навсегда, эстетика не нарушилась (всё равно не видно её) смысловой нагрузки не уменьшила, зато тишина восстановлена. 

• 3 месяца спустя...

Согласен скрип идет от накладок багажника.Проблему решил так, поменял все клипсы и теперь тишина. А по поводу полки. Посмотри на багажники должны быть резинки которые его прижимают, когда он закрыт. может у тебя их просто нет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...