Wizman Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Гена, ну у тебя есть все шансы попробовать! Тем более 150р -- не такая уж большая сумма, чтобы не рискнуть ;) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Как я писал раньше задний дворник периодически живёт своей жизнью и что самое интересное это происходит на одной и той же дороге, Боровичи- Окуловка- Крестцы, да так, что выпрыскивает всю жижу, в последний раз ездил в Питер другой дорогой и ничего не происходило. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Poltergeist,не иначе. Это,походу,подрулевой умирает. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 да скорее всего клапан на моторчике. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Вот и у меня случился глюк с задним дворником :-( Вчера еду в дождь, передние дворники работают, остановился на светофоре, глянул в заднее стекло, а там вдруг омывайки полилась чутка, как будто я разово прыснул на заднее стекло, дворник махнул как положено раза 3-4 и все. Далее ехал, периодически глядел назад и больше ничего такого не было. Сегодня утром завел машину, задний дворник махнул и успокоился. Что же это все-таки за фигня? Есть ли смысл ехать к ОД (машина на гарантии)? Спасибо. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем alexansh101 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Когда ехал по бетонке до оз. Велье (на Берлогу-10½), несколько раз от вибрации (?) включался задний дворник и прыскала омывайка. Больше не повторялось, пока забил. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Shooter76 Правила форума Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Если на гарантии, я бы съездил: пусть смотрят - "уплочено" :) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Я забил. Полгода уже нет. Ездил с этим глюком к ОД. Ничего не нашли. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
cheeeter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Раньше думал, что задний дворник срабатывает типа на сильных кочках)) Потом думал сам задеваю ручку.... так он еще время от времени и поливает сам... перечитал эти 3 страницы так и не понял как решить проблему! Когда лучше воздуха запах бензина... КРасивее облаков дым паленой резины.... Ссылка на комментарий
dima05.06 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Расскажу вам по секрету. Моторчик не пречем.подрулевой переключатель-вот.близко расположенные контакты+окисление и грязь+сырая погода и вуаля. лечение-замена подрулевого или как делаю я снимаю кожухи колонки и кисточкой со спиртом везде куда можно в переключатель.продуваю.и все.где то на год хватает.удачи. mms-spb и Greck 2 Мотор 1.6 90л.с. комплектация "динамик" 2008г.в. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 подрулевой переключатель кстати, вчера звонил Wasilich и рассказал, что из-за подрулевого переключателя у него были проблемы с круизом - отключался самопроизвольно круиз. Круиз раза три отключался и на моей машине. Но я пока забил на это. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Круиз раза три отключался и на моей машине. Но я пока забил на это. Такая же ерунда случалась. Вроде, 2 раза только, причем, когда двигался на круизе продолжительное время. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 У меня отключился три раза в течение нескольких дней. Но вот уже месяц эта проблема больше не всплывает (тьфу, тьфу, тьфу) Ссылка на комментарий
dima05.06 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 У мэнэ круизу нэт. Ничем не могу помочь. Мотор 1.6 90л.с. комплектация "динамик" 2008г.в. Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Вот как-то летом 2012 у меня тоже из-за подрулевого перестал включаться левый поворот. Тогда мне удалось найти грамотного человека, который мне его снял, разобрал, почистил и главное смазал нормальной смазкой, а не той, которая была там с завода и видать рассчитана на ограниченную работу. Тогда мне это обошлось в сущие копейки по сравнению с покупкой нового. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ян! Это ты у Макса делал? Ссылка на комментарий
dima05.06 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Электрик мне божился что наши подрулевые не разборные в принципе. Мотор 1.6 90л.с. комплектация "динамик" 2008г.в. Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) @mms-spb, ага @dima05.06, может я неправильно выразился, разбирается не сам он, а центральная "штукень" и там уже чистятся/смазываются контакты Изменено 30 октября, 2014 пользователем Shoong Greck, Lom84, mms-spb и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Есть подробная инструкция на форуме 206 пежо, если модераторы не будут ругаться, выложу ссылку. Greck 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А чего ругаться, если эта проблема стала всплывать у многих из наших коллег. Ну, поругают тебя...лично мне эта ссылка интересна. Shoong 1 Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Ок :) 99 пост http://206-club.ru/index.php?showtopic=799&hl=%CF%EE%E4%F0%F3%EB%E5%E2%EE%E9%20%EF%E5%F0%E5%EA%EB%FE%F7%E0%F2%E5%EB%FC,%20%C3%EB%FE%EA%E8...%20%EE%E4%ED%E0%EA%EE.&st=80 Только по ссылке, вместо картинок, теперь выдаёт чёрные квадраты. Но давно я сохранял саму страницу себе как HTML документ и у меня на компьютере если загружать его то всё видно. Как исправить не знаю, может если зарегистрироваться у них на форуме, всё будет доступно. Либо могу свои файлы скинуть как-нибудь. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Shoong mms-spb 1 Ссылка на комментарий
bulbahc Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 http://www.peugeot-club.ru/pgt.nsf/Display?OpenAgent&pagename=models_item.html&doc_id=08AB85125E0D1BEDC3256FF000626265&model=0FFAE1042F5DCC73C3256B720056859D mms-spb 1 http://www.drive2.ru/r/citroen/900983/ Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Ранее я писал, что у меня отключается круиз, и что же я сегодня утром обнаружил: завёл машину и решил от нее отойти, смотрю горят стопы. понажимал на педаль. эффекта ноль, заглушил, завёл. всё нормализовалось, поехал на круизе, раз отключился, остановился, горят стопы, где искать? Я так понимаю, надо начать с выключателя стопов, как я понял он регулируемый, где он стоит и как его регулировать? Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Всё, разобрался, снимаешь обшивку под рулевой колонкой ( 3 пистона), и вот выключатель на виду, поворачиваешь его чуть и вынимаешь, шток вытаскиваешь и ставишь назад, он сам отрегурируется при установке, но мне не помогло, пришлось его разобрать и подогнуть контакты, пока работает. но надо присматривать новый Greck и mms-spb 2 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 поменял выключатель стопаков ( 320р. оригинал) и все проблемы с отключением круиза исчезли, получается, что если начал отключаться круиз это означает начало умирания выключателя, у меня с первого отключения круиза до постоянно горящих стопов прошло 1, 5 года Greck 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти