vetfelix Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Василич, судя по надписи на табло, ты в это время в Бахрейне с Бегемотом был. Трассу Формулы 1 тестил, наверное :crazy_pilot: Wasilich 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Ага, а если присмотреться, то на дорогу из тумана вышел Бегемот. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 С утра показало как есть - 1, но через пару минут снова + 24 но выше не поднимается, боюсь, что глючит сам датчик, а зеркало разбирать стрёмно. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Мда, такого у нас не было даже летом 10-го , датчик стоит 1250 р., но надо сначала разобраться в нём ли дело, кто знает как его извлечь из зеркала? и как его проверить?, можно проверить сопротивление, но каким оно должно быть при разных температурах, тоже не известно, т.ч. вопросов пока больше. чем ответов. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ген, а FAQ-то на что? Wasilich 1 Правила форума Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 да, с дворниками у меня было, но сегодня реально напугало... не сам процес, но - завожу машину, уже прогретую, через 30 сек переключаю на газ(хотя это здесь наверняка не причина) и через 10 секунд сначало выскакивает ошибка АБС(ну, видимо грязь) и тут же стрелка спидометра начинает ползти вверх, до 35км/ч. при этом мотор работает ровно на холостых. соответственно включается блокировка дверей и пищит не пристегнутый ремень.... все это уже напрягло, а если учесть, что частенько я бросаю у нас здесь свою машину заведенную и соответственно открытую(ну кто рискнет брать машину президента? :-) ), то совсем не улыбается оказаться перед заблокированными дверями снаружи. повторил эксперемент - заглушил, завел - писк и блокировка... спидометр растет(потом опять правда падает на 0). вот такая петрушка. отключил от греха подальше автоблокировку... поеду к Серене... или Сереню надо звать за кроликом.... :-) Ген, он у тебя тупо в форингейтах показывает просто значок градуса не сменился.... Лексия рулит МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Да нет Коль, на фаренгейты я переключал, показывало ещё больше, и к тому же с утра показания повышались постепенно с нормальных до тропических, а вот пару часов уже как глюк прошёл, надеюсь на всегда (пока связываю сей факт с мерзкими погодными условиями) Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 стрелка спидометра начинает ползти вверх, до 35км/ч. при этом мотор работает ровно на холостых. соответственно включается блокировка дверей и пищит не пристегнутый ремень.... Коль, ты конечно диагностику проведи, но мне кажется, что сейчас все эти глюки из за погоды, солевая каша попадает на датчики и они начинают пудрить мозги. китаец на французе 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 тут же стрелка спидометра начинает ползти вверх, до 35км/ч......... соответственно включается блокировка дверей и пищит не пристегнутый ремень.... прямо как из фильма ужасов "Кошмар на улице Вязов"..... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 что сейчас все эти глюки из за погоды Ген, возможно... но что самое обидное и подозрительное - бегемот-то у меня стоймя стоит, я даже на большинство собеседований езжу на метро. а тут вот такая петрушка.... ну да ладно, отогреется. отмоется.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 бегемот-то у меня стоймя стоит а вот в этом, без шуток, может все и дело! Машинка привыкла у тебя к одному ритму жизни, а сейчас у нее другой. Не хочу накаркать, но.... В общем, Ник.Ник, постарайся как можно быстрее вернуться в свой обычный образ жизни! И с хорошей стабильной зарплатой! Ссылка на комментарий
Eduar Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 именно такого не было. Но есть глюк который меня преследует с 4000 пробега. Самопроизвольно, как на ходу так и на стоянке, включается задний дворник. Машет, брызжит, на подрулевой переключатель не реагирует. Сами дворники в положении выкл и - для умников из СВАО - задом я в этот момент не еду. Обращался в Альву - грят, ни чего не видим, ошибок нет.... У меня самопроизвольно включается задний дворник регулярно, но с течением времени, когда работают дворники, скажем в дождливую погоду. Просто как напоминание, а не пора ли и заднее стекло прочистить,а, дождь ведь. Дело в том , что я в заднее стекло никогда не смотрю в принципе.. и никогда их не включаю.Дилер сказал, что всё ОК.Теперь они живут своей жизнью.Хотелось пару раз задний дворник снять, чтоб не маячил,но я усмотрел в этом изменение в архитектурном облике. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 это такая опция у бегемота - при движении назад(включенная задняя передача) - задний дворник включается автоматически. А задний дворник у нас некоторые специально снимают - дабы улучшить архитектурный облик МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Чуть поправлю: задний дворник включается автоматически (при включении задней передачи), если при этом включен передний. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Helimike Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Не помню точно, но и при движении вперед вроде бы задний дворник иногда подмахивает ... @Eduar, я тоже вообще практически не смотрю в заднее стекло и салонное зеркало (разве что за детями на заднем ряду). В прошлом году вынул вилку моторчика заднего дворника, но снять поводок со щеткой как-то очень лениво стало. Вот в этом году думаю всеже снять, чтобы зимой на нем снег не налипал. Ну и конечно же отключил сразу автоматическое включение заднего дворника при движении задним ходом. Салонное зеркало хотел от шкоды поставить -- у него очень клево сделаны две зеркальные поверхности, можно задний ряд сидений рассматривать по всей поверхности. Останавливает цена -- жаба душит. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Со снятием поводка заднего дворника и у меня проблема. Мож в сим процессе какая-то хитрость заложена? Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 По датчику всего 2 варианта. Это либо "зелень" в разъеме, либо сам зеркальный датчик. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 это такая опция у бегемота - при движении назад(включенная задняя передача) - задний дворник включается автоматически. И она отключается через БК. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Eduar Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 И она отключается через БК. То есть отключение надо где то в бортовом компьютере искать? Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ага, через меню магнитолы, сейчас не помню какая конфигурация, только когда вижу надпись на дисплее, т.к. комп не русифицирован, завтра могу посмотреть. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Лис*с Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 да через БК , я отключил и дворник и "моргание" туманок на поворотах ))) Partner Tepee B9 ER6 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 глюк прошёл, надеюсь на всегда Не хрена он не прошёл, то появится, то пройдёт и так много раз за день. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 У меня сегодня утром задний дворник сам по себе помахал несколько раз , а на днях нажал на рычаг после выключения зажигания и дворники замахали и еле остановились. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я пока пред вынул. mms-spb 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Да, температурный датчик совсем "поплыл" показывает уже + 70- 80 градусов, а то и вообще прочерки, цена в экзисте. Citroen/Peugeot 64......F9 Датчик температуры наружного воздуха 1 408,91р. - 1 462,13р, а от десятки стоит 150р. , случайно не подойдёт? Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти